Танька жуткая история, может и зря не настояли, у нас кот прожил так 13 лет с грыжей, эта шишка на пузике никогда ему не мешала..... его подобрали совсем маленького , уже 20 лет прошло со смерти нашего Яшки, а я всё его помню и наша семья никогда не забудет его. Надеюсь им хорошо за радугой
кис-точка, о, нет, там шишка была как второе пузико ребёнок не мог даже нормально в туалет сходить, кричал, когда садился, от боли. Ужасно было. я много раз думала, что, возможно, нужно было настоять, чтоб зашили как-то, а потом корсеты, бандажи, или ещё что возможно...животинка то была молодая, может заросло бы ну, уже ничего не вернуть! Да, их невозможно забыть, наших маленьких любимков, очень хочеться верить, что есть такая радуга и что им там хорошо
Кошки уходят из этого мира Кошки уходят из тела, квартиры... Кошки в сердцах у людей остаются, Там и ласкаются, там и скребутся... Это длиннее, чем кошкина жизнь, это длиннее, чем жизнь человечья... Кошки и в жизни мотаются в вечность И понимают заветную мысль.
(с) - с ПИКа.
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
Всем, кто потерял своих любимых... Меня эти слова "зацепили". Я не помню, размещала ли здесь этот стих.. Уважаемые модераторы, если повтор, удалите пожалуйста.
Смотри, кленовые листья – в снег, И ягода на полях. Пока не кончается этот бег, Не кончится и земля.
Какая разница, вверх ли, вниз – Тропа твоя широка. Кота другого зовут «кис-кис», Налив ему молока.
Всю мудрость мира – ведь кот есть кот, Неважно, силен или слаб, - Пускай любой без труда прочтет По легкому следу лап.
Не так уж и трудно побыть котом, Лет десять – не навсегда. А в ад или рай попадешь потом – Да в общем, плевать, куда.
И кто-то подумает, был ли, нет, И кто у кого в долгу, - Когда случайно заметит след На небе, как на снегу.
(с) Кара (Колонок)
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Хочется плакать, когда смотрю фотографии всех этих котиков. Безумно жаль. Наш любимец Тимоша тоже сейчас на радуге. Взяли по объявлению в качестве домашнего любимца для моей мамы. Замечательный котик, все его очень любили. Мочекаменная болезнь стала причиной его ухода. Прошло несколько лет, но с очень сильной болью в душе вспоминаем о его уходе.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5 Откуда: Москва. На форуме с 16.01.2005
Печальная тема...Ранее плакала по чужим животинкам, размещённым здесь. Пришла пора мне размещать. Моя любимая Бетька! Родившаяся в ладошку, и умершая на руках, в ветеринарке, от отёка мозга. Быть может мы не успели совсем немного. Или может быть всё было впустую. Глупая смерть. Морили тараканов, осатаневших от ремонта соседей наверху и набехавших спасаться к нам. Видимо где-то что-то не отмыли. Она любила шарахаться по углам. Ушла за сутки. Оставшиеся два хвоста хоть бы что... Она была очень тихой и ласковой. Скорее пугливой. Она подарила нам миллионы минут позитива. Пусть за радугой тебе будет спокойно и радостно!
Сегодня утром ушел на Радугу любимый котик моего бывшего мужа Получила смс с этим известием и сразу солнечный день померк... Красивый, умный и ласковый Рыжий, мы всегда тебя будем помнить. Где бы ты сейчас ни был, пусть тебе будет хорошо, пушистик...
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
10-го февраля 2011года ущел за радугу мой самый любимый котяшка. Кешунька. Радовал нас на протяжение большей части моей жизни, прожив с нами 19 лет. чудо, а не котик, лапочка-умница. всегда тебя буду помнить и любить знаю, тебе сейчас там хорошо, ты бегаешь и играешь с другими... знаю, ты там будешь ждать...
_________________ Тысячи лет назад кошкам поклонялись как богам. Кошки не забыли об этом до сих пор.
Сегодня в возрасте 17 лет и 3 недели ушел наш котик - Кузя. Заболел 27 августа. Надеялись на лучшее. За две недели стало лучше и вот срыв сгорел за 3 дня. Беги по радуге наш Кузя-мальчик, самый лучший котик в мире. Там тебе не больно, там ты кушаешь сам. Сердце разрывается. Мы тебя будем помнить. И ты про нас не забывай. Возращайся, хоть и во снах....
_________________ Собака, если ее позвать, прибежит; кошка – примет к сведению. Мэри Блай
http://img-fotki.yandex.ru/get/4410/129571131.0/0_5515a_3ddc7b24_S Кузя уже болеет... Но все равно красавчик. Уже похоронили. Утешает легенда о РАДУГЕ. Сколько же слез может быть в одном человеке.................................................................Прости и прощай мой мальчик.
_________________ Собака, если ее позвать, прибежит; кошка – примет к сведению. Мэри Блай