| Автор |
Сообщение |
|
alexandere1
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2011, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
 Фотки классные. Успокоительные я бы даже сказал... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Лена, слава Богу, что у папы все хорошо, пусть скорее поправляется! Фотографии такие спокойные, умиротворяющие, сплошной релакс Тимоха как подрос  , совсем недавно еще был малышок и ффост правильный отрастил, а длинный-то какой 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
verniel писал(а): Наконец-то,четвертый уже по счету модем, потянул интернет.
Вот это я понимаааю, вот это "цивилизация" по-нашему  А вообще, здорово, что ты не оторвана от мира, как раньше verniel писал(а): ]Лен, извини, что к тебе в тему со своим самоваром, пардон - Филимоном. А вот никакого прощения не будет  , пока фоточки Филимоши не увижу  Оля, очередному коту несказанно повезло, что там оказалась ты и что ты любишь кошек! Ведь большинство "нормальных" людей просто бы раздражились от воплей мальца и прогнали его. verniel писал(а): И ласково просим вкусняшек для всех, для всех! Это в обязательном порядке! А куда ж я денусь, сама не угощу, так отнимут alexandere1 писал(а): Фотки классные. Успокоительные я бы даже сказал... Саша, спасибо! Только куда мне до твоих фото... со своей "мыльницей"-то Рич&Маус писал(а): Лена, слава Богу, что у папы все хорошо, пусть скорее поправляется! Фотографии такие спокойные, умиротворяющие, сплошной релакс Тимоха как подрос , совсем недавно еще был малышок и ффост правильный отрастил, а длинный-то какой Оля, спасибо! Тимка, да, хвостатенький, а сам не пушистый. Может впоследствии и нарастит меха...но молчит, как партизан 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Только куда мне до твоих фото... со своей "мыльницей"-то Так и у меня аппарат не лучше - Samsung...   Так что оправдание никакое - тренироваться надо - ждем новых фоток... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
verniel
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): А вот никакого прощения не будет  , пока фоточки Филимоши не увижу  Оля, очередному коту несказанно повезло, что там оказалась ты и что ты любишь кошек! Ведь большинство "нормальных" людей просто бы раздражились от воплей мальца и прогнали его. Спасибо  , но не известно кому повезло больше  . Правда пока спать не дает, кусает меня как самый вкусный кусок мяяса  , но мы воспитываемся, и надеемся, что впереди у нас любоффь. Еще бы С Гариком их познакомить, без потерь. Фотки обязательно будут, но похоже я переоценила очередной модем, пока грузить фотографии не хочет, да и вообще чудит Лена, а хде же Дыма-мама, скучаем 
_________________ У собак есть хозяева, у кошек обслуживающий персонал.
Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить того, чего ты хочешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
alexandere1 писал(а): Так и у меня аппарат не лучше - Samsung... Так что оправдание никакое - тренироваться надо - ждем новых фоток... У меня тож Samsung, который PL50. Мечтаю о настоящем фотике  Фоточки будут непременно. Вот только штаны подтяну свободное времечко выкрою verniel писал(а): Еще бы С Гариком их познакомить, без потерь. Гарик будет сильно возражать или мелкий шустр не в меру? verniel писал(а): Фотки обязательно будут, но похоже я переоценила очередной модем, пока грузить фотографии не хочет, да и вообще чудит  У тебя проводной и-нет? Какой провайдер? verniel писал(а): Лена, а хде же Дыма-мама, скучаем Он тууутааа, здееесяяя    Фоточки не вчерашние, но пока так 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Важный какой мурщина, даже пузом кверху важный 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 12:31
|
|
|
И от меня потискайте полосатика сладкого! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|