Мои сегодня тоже переехали в вольер, вроде понравилось. Девочка уже во всю ходит,а мальчишки ползком пока, один вообще не хочет лишний раз двигаться, ест да спит, ленивый ужас Другие котятки тоже подросли, у девочки сегодня глазик открылся. А ещё у моих колориков окрас проявляться начал и мальчишка вроде как рыжик!!! это колорики
А здесь я пыталась сделать семейное фото, четвёртый котёнок зверски затоптан
_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун.
zanoza354 буськи какие))так бы и зацеловала всех А я уже двоих отдала,хожу второй день и всё время о них думаю.Хозяевам новым по 300 раз на день звоню,наверное уже достала их .Завтра отдаю ещё одну девочку,а одного паренька муж решил оставить себе
_________________ Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить. Кошки – венец творения, апогей ловкости и феерия очарования. Нет создания грациознее, изящнее и совершение.
Мы сегодня пробовали прикорм Вернее, я хотела сегодня попробовать дать прикорм Ну.... как бэ.... не то, чтобы совсем плохо.... скорее, не впечатлил! Выгнала маман, дала всем понюхать, стала по очереди брать каждого и слегка мазать ротик - реакция Только один малыш, самый маленький мальчик сразу накинулся, даже сам стал из миски есть, тут уже я А остальные - пофыркали, поползали и уползли спать
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
Прикорм начну давать в четверг, нам как раз будет месяц. Как быстро летит время... Вроде совсем еще недавно, все вместе переживали момент родов....
Какие молочные котятки, так и хочется их потискать. Поздравляю, все фолды- это так здорово. А моси не покажите нам? Моим кабочечкам сегодня неделя, тоже хочу фолдовввввв.
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Девушки, не забывайте о лимите на фото в 5 штук в теме
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена