| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Maze писал(а): Ксюша продолжает удивлять меня своими гастрономическими пристрастиями А я не удивляюсь - у нас выпечка встречается истерикой. И домашняя (у нас это тоже редко  ), и магазинная. Так что нормальные у Ксюши пристрастия Ника-Рина писал(а): Шарлотка это разве ж выпечка? Хи-хи, у меня тут в планах шарлотка с тыквой  Что ли, полосатенькую сделать... 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Навья
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ксюша просто прелесть. А Маняша где? С выпечкой поаккуратнее, кошкам сладкое низя  У меня Боня тоже пищевая извращенка. Любит все овощи, фрукты и ягоды. А недавно замочила горох на суп, так она и его ела  А за яблоки и огурцы хвост собакам готова отдать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Хи-хи, у меня тут в планах шарлотка с тыквой  Что ли, полосатенькую сделать...  Ой, ну если полосатенькую, то можно. Наша то шарлотка пятнистая  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 16:53
|
|
|
kat_od писал(а): А я не удивляюсь - у нас выпечка встречается истерикой. И домашняя (у нас это тоже редко  ), и магазинная. Так что нормальные у Ксюши пристрастия Ну, тогда ладно, придется нам есть вместе  , только как бы потом не записаться в школу для толстушек Навья, у Маши очень мало фото, она не любит фотографироваться, убегает. Ксюша любит позировать. А все говорят, что кошки хищники, а им фрукты-овощи и горох подавай Ника-Рина, Шарлотка, она яблочная, но не пятнистая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze писал(а): Ника-Рина, Шарлотка, она яблочная, но не пятнистая  Это у Вас она яблочная, а у нас пятнистая и с шерстью  . В моей теме Вы ее видели  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 18:54
|
|
|
Ника-Рина, Вашу Шарлоту трудно забыть, красавицу пятнистую 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2011, 05:16
|
|
|
Настя, спасибо! Поцелуйчики передам обоим!Всегда рады, заходите еще. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2011, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С Новым годом! Удачи и счастья побольше!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|