| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, с прибавлением!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Машанечка необыкновенная! Такая красивая нежная девочка! Дай Бог Прошик поймет, что за счастье ему привалило!! Удачи!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Прохор Машаню принял очень настороженно и неодобрительно. Судя по всему, Мартин оставил в его жизни неизгладимый след. Он и шипел на нее, и рычал. Я даже приуныла, т.к. была абсолютно уверена, что уж 5-месячного котенка, девочку, он примет спокойно. Правда, через день с удивлением обнаружила, что рычит и шипит Проха... от страха. Он ее БОИТСЯ! Машаня прожила у нас почти неделю, и только вчера ситуация начала налаживаться. Заслуга в этом не моя, а Машани. Когда Прохор в очередной раз открыл рот, чтобы зашипеть, Машаня подошла к нему ближе и ткнулась своей мордочкой в его мордаху, поцеловала и лизнула. Эту сцену стоило заснять. Глаза у Прохора сошлись к переносице, а морда лица приобрела глупейшее выражение. Конечно, Прохор на Машаню еще порыкивает и шипит, девочка уже получила оплеуху за игры с Прохиным хвостом. Конечно, она еще тот "электровеник", носится по всему дому, а кот привык к более размеренному образу жизни.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего-ничего, все абсолютно нормально! Ну как не пошипеть! Мои хором на новенькую шипели (она правда, постарше была - месяцев 10), а она уыбалась и целовалась! Лед растопила! Машаня - умница!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 00:59
|
|
|
|
Машаня нежная такая девочка, они обязательно подружатся
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 01:50
|
|
|
О, Люда, мои поздравления! Видишь, Машка сама захотела прижиться и нашла подход к большому трусишке  Он уже не прячется за маму от грозной мелочи? Судя по фото, Машка - девочка хорошая, думаю, что с Прошкой они подружатся, а у тебя получился очень красивый натюрморт из котиков  Поздравляю!
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, мои поздравления с пополнением в семейке  .Очень красивая девочка,пусть она вам с Прошиком принесет счастье. Она ласковая и уже нашла подход к Прошику,дальнейших успехов и радости  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|