| Автор |
Сообщение |
|
Inna_2002
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 21:37
|
|
|
Какие новости хорошие  про Чёрненького. С глистогонкой я бы подождала недели две-три. Гюнтеру - поправиться поскорее!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Покажи мне потом, пожалуйста, какие у тебя инсулинки. И фирму-производителя. Про "чем толще игла, тем менее больно", сужу по себе и собаке. Ему когда кололи тонкой иглой, то он плакал очень, а на толстую даже особо не реагировал (лекарство было одно и то же). К огромному моему счастью на котах еще не пробовала и надеюсь это обойдет нас стороной (или очень-очень где-то долго ходить будет в делеке). Может и не правильно это... Но очень рада, что именно тогда, забрала Рика... Вот ведь как бывает. Отталкиваешь-отталкиваешь от себя что-то, а потом как приспичит. Ну прямо вынь да положь. Так и Рика взять приспичило. Утром проснулась, хочу-не-могу и все тут. И с твоими планами все здорово состыковалось. Да и тебе проблем сейчас поменьше. Что же на вас так болячки то навалились? Вы там завязывайте с этим. Попровляйтесь! Рик потолстел и обнаглел. На выходных взбучку получил. Сам фигню творит и Веника учит. И знает, ведь что нельзя, и все равно за свое. И еще мы потеряли где-то грустную морду  Теперь морда вся из себя самодовольная, и наглая  И еще и улыбается  Теперь на фоне Рика уже Веника хочется взять и защитить от всего на свете. Теперь в доме бандит - Рик
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня малявке первый день не делали вообще никаких уколов. Страшно немного. Да, я тоже думаю,что если всё будет ок, проглистить недели через 2 минимум. Хвосты и кулачки на всякий случай еще пока не разжимаем, ок? victory80 писал(а): Покажи мне потом, пожалуйста, какие у тебя инсулинки. И фирму-производителя. Да, покажу обязательно. Мне сравнивать не с чем, никогда не пользовались инсулинками до этого, зато почти каждый месяц приходилось пользоваться обычными, так что с ними и сравниваю. Инсулинки наамного лучше! victory80 писал(а): Ему когда кололи тонкой иглой, то он плакал очень, а на толстую даже особо не реагировал (лекарство было одно и то же). У нас собакин на уколы вообще не реагирует никак, даже забавно. Бегемот толстокожий. Боюсь, инсулиновая иголка согнётся об него)) Коты однозначно лучше реагируют на тонкую маленькую. У нас уже на 4 испытано (2 котят, 2 взрослых) victory80 писал(а): К огромному моему счастью на котах еще не пробовала и надеюсь это обойдет нас стороной Я тоже очень надеюсь, что вас всякие бяки никогда не коснутся,ттт. Ринич уже получил в детстве свою порцию уколов, хватит ему)) victory80 писал(а): Может и не правильно это... Но очень рада, что именно тогда, забрала Рика... Почему неправильно-то?  Наоборот, очень хорошо,что так вовремя ты надумала взять его  Хоть за одного меньше волнений.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS, мы будем стараться victory80 писал(а): Что же на вас так болячки то навалились? Вы там завязывайте с этим. Попровляйтесь! Ох,это у нас не первый раз так. Обычно так и бывает. Пару месяцев всё более или менее нормально, потом несколько зверей разом болеть начинают. Не дают коты расслабиться)) Ничего не поделаешь, это естественно, когда их так много. Спасибо, постараемся поправляться и болеть пореже victory80 писал(а): И еще мы потеряли где-то грустную морду Ну и Слава Богу! Рикуня, конечно, с грустной мордой был очень умильный, но с улыбчивой-то оно лучше 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
TiBuKe писал(а): Боюсь, инсулиновая иголка согнётся об него)) Коты однозначно лучше реагируют на тонкую маленькую. У нас уже на 4 испытано (2 котят, 2 взрослых)
 Ну собаку, конечно, не инсулинкой кололи. У обычных шприцов есть по-меньше иглы и по-больше. Так вот, когда игла была толще и длиннее, то пес даже не дергался. А вот когда игла была тоненькая, то он скулил навзрыд во время введения. Сначала напугались, а потом поняли, что это такая реакция на иглу, и больше маленькими не кололи. Если препарат, для в/м, то должно быть в/м и чем глубже, тем лучше. Опять-таки сужу по людям. Если толстому человеку вколоть тонкой и короткой иглой и попасть не глубоко в мышцу (почти подкожно), то начинаются проблемы. Чем глубже - тем быстрее рассосется и чем игла толще, тем введение, даже самого болючего лекарства, не так мучительно переносится.
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tamriko
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, Настя Здоровья твоим малышам! Пусть выздоравливают поскорей - мы лапки-хвостики за них держим 
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего себе, кого я вижу!!! Очень и очень рада! Я тебя вспоминала часто, думала,куда ты пропала-то Спасибо, что зашла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tamriko
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
TiBuKe писал(а): Ничего себе, кого я вижу!!! Очень и очень рада! Я тебя вспоминала часто, думала,куда ты пропала-то Спасибо, что зашла  Я вернулась и очень рада. Я у себя в темке по-подробнее написала  Я тоже часто о тебе вспоминала, именно твой пример вдохновил меня заняться котопристройством. Спасибо У меня сейчас своих пять кототушек и я активно занимаюсь котопристройством бездомышей, так что времени не особо много, но надеюсь больше надолго не пропадать 
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|