CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 21:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие новости хорошие :||: про Чёрненького. С глистогонкой я бы подождала недели две-три.
Гюнтеру - поправиться поскорее!

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 09:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Покажи мне потом, пожалуйста, какие у тебя инсулинки. И фирму-производителя.

Про "чем толще игла, тем менее больно", сужу по себе и собаке. Ему когда кололи тонкой иглой, то он плакал очень, а на толстую даже особо не реагировал (лекарство было одно и то же). К огромному моему счастью на котах еще не пробовала и надеюсь это обойдет нас стороной (или очень-очень где-то долго ходить будет в делеке).

Может и не правильно это... Но очень рада, что именно тогда, забрала Рика... Вот ведь как бывает. Отталкиваешь-отталкиваешь от себя что-то, а потом как приспичит. Ну прямо вынь да положь. Так и Рика взять приспичило. Утром проснулась, хочу-не-могу и все тут. И с твоими планами все здорово состыковалось. Да и тебе проблем сейчас поменьше.

Что же на вас так болячки то навалились? Вы там завязывайте с этим. Попровляйтесь!

Рик потолстел и обнаглел. На выходных взбучку получил. Сам фигню творит и Веника учит. И знает, ведь что нельзя, и все равно за свое. И еще мы потеряли где-то грустную морду :D Теперь морда вся из себя самодовольная, и наглая :D И еще и улыбается :D Теперь на фоне Рика уже Веника хочется взять и защитить от всего на свете. Теперь в доме бандит - Рик

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 09:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, продолжаем держать все и надеяться, что все болячки уйдут... ^^ :*

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 10:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня малявке первый день не делали вообще никаких уколов. Страшно немного. Да, я тоже думаю,что если всё будет ок, проглистить недели через 2 минимум.
Хвосты и кулачки на всякий случай еще пока не разжимаем, ок? ;)
victory80 писал(а):
Покажи мне потом, пожалуйста, какие у тебя инсулинки. И фирму-производителя.

Да, покажу обязательно. Мне сравнивать не с чем, никогда не пользовались инсулинками до этого, зато почти каждый месяц приходилось пользоваться обычными, так что с ними и сравниваю. Инсулинки наамного лучше!

victory80 писал(а):
Ему когда кололи тонкой иглой, то он плакал очень, а на толстую даже особо не реагировал (лекарство было одно и то же).

У нас собакин на уколы вообще не реагирует никак, даже забавно. Бегемот толстокожий. Боюсь, инсулиновая иголка согнётся об него))
Коты однозначно лучше реагируют на тонкую маленькую. У нас уже на 4 испытано (2 котят, 2 взрослых)

victory80 писал(а):
К огромному моему счастью на котах еще не пробовала и надеюсь это обойдет нас стороной

Я тоже очень надеюсь, что вас всякие бяки никогда не коснутся,ттт.
Ринич уже получил в детстве свою порцию уколов, хватит ему))
victory80 писал(а):
Может и не правильно это... Но очень рада, что именно тогда, забрала Рика...

Почему неправильно-то? :??: Наоборот, очень хорошо,что так вовремя ты надумала взять его :) Хоть за одного меньше волнений.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 10:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Новости отличные! :||: :||: Чернышик, поправляйся, малыш, мы за тебя и твоих товарищей очень переживаем! :)

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 10:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS, мы будем стараться :*
victory80 писал(а):
Что же на вас так болячки то навалились? Вы там завязывайте с этим. Попровляйтесь!

Ох,это у нас не первый раз так. Обычно так и бывает. Пару месяцев всё более или менее нормально, потом несколько зверей разом болеть начинают. Не дают коты расслабиться)) Ничего не поделаешь, это естественно, когда их так много.
Спасибо, постараемся поправляться и болеть пореже :)
victory80 писал(а):
И еще мы потеряли где-то грустную морду :D

Ну и Слава Богу! Рикуня, конечно, с грустной мордой был очень умильный, но с улыбчивой-то оно лучше :!:

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 14:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
Боюсь, инсулиновая иголка согнётся об него))
Коты однозначно лучше реагируют на тонкую маленькую. У нас уже на 4 испытано (2 котят, 2 взрослых)

DD Ну собаку, конечно, не инсулинкой кололи.

У обычных шприцов есть по-меньше иглы и по-больше. Так вот, когда игла была толще и длиннее, то пес даже не дергался. А вот когда игла была тоненькая, то он скулил навзрыд во время введения. Сначала напугались, а потом поняли, что это такая реакция на иглу, и больше маленькими не кололи.

Если препарат, для в/м, то должно быть в/м и чем глубже, тем лучше. Опять-таки сужу по людям. Если толстому человеку вколоть тонкой и короткой иглой и попасть не глубоко в мышцу (почти подкожно), то начинаются проблемы. Чем глубже - тем быстрее рассосется и чем игла толще, тем введение, даже самого болючего лекарства, не так мучительно переносится.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 16:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет, Настя :L

Здоровья твоим малышам! Пусть выздоравливают поскорей - мы лапки-хвостики за них держим ^^

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 16:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ничего себе, кого я вижу!!! Очень и очень рада!
Я тебя вспоминала часто, думала,куда ты пропала-то :D
Спасибо, что зашла :)

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 16:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
Ничего себе, кого я вижу!!! Очень и очень рада!
Я тебя вспоминала часто, думала,куда ты пропала-то :D
Спасибо, что зашла :)

Я вернулась и очень рада. Я у себя в темке по-подробнее написала :)
Я тоже часто о тебе вспоминала, именно твой пример вдохновил меня заняться котопристройством. Спасибо :)
У меня сейчас своих пять кототушек и я активно занимаюсь котопристройством бездомышей, так что времени не особо много, но надеюсь больше надолго не пропадать :L

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 189  След.

Найти:
Перейти: