|
koshkatim
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, поздравляю с пополнением! Машаня красавица! С Прошиком они обязательно подружатся.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
С пополнением вас. Вот теперь вы настоящая кото-семья, а то один кот это плохо. Я тут прочитала, в зоопсихологии кошек, что кошкам необходимо общение с себе подобными для полноценной жизни, так, что теперь им будет счастье. Правда, у меня в теме кто-то написал следующее: "Одна кошка - это не кошка, две кошки - это пол кошки, а вот три кошки - это кошка". Так, что... что будущее нам готовит? Наши вам поцелую и любофффф 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
О, Люда какую красотку Прошику в подружки взяла! Черепашистая лапушка  Судя по последнему фото, все у них будет хорошо!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 14:53
|
|
|
Поздравления от меня лично и от 10-и хвостов!  Прошу непременно в носик  Ты хотя бы раз уходила из дома, оставив их вдвоем? Они по разным закрытым комнатам или вместе?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Ира, я пока Шаньку закрываю, когда ухожу. Не потому, что боюсь оставить их вдвоем. Они, когда я дома, сами чем-то там занимаются, я даже не всегда знаю, где они. Но у Шаньки шило в попе, она залезает, куда только может залезть. А у меня катастрофически не хватает времени убрать все мелкие вещи хотя бы в пакет, но подальше от этой батарейки. Вот вчера я только и успела ее прихватить, когда она пыталась пролезть между стиральной машиной и мойкой. Честно говоря, никогда не подозревала, что в эту щель кто-то может пролезть. Оказывается, еще как может.  На ночь я ее тоже пока оставляю в другой комнате, исключительно из эгоистических побуждений - хочется выспаться. Эта егоза, такое впечатление, совершенно не умеет ходить, она носится.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Всем спасибо за поздравления! Шило-в-попе только что вылезло из-под ванны, перевернуло на ходу коврик, опрокинуло совок с щеткой и понеслось по направлению к спальне. 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tamriko
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте, Людмила! Поздравляю с пополнением Девочка красотка  и кого-то мне очень напоминает Проше от меня поцелуи в носик и пузик 
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Тамара, добрый вечер! Мне Машаня тоже кое-кого напомнила.  Прошку уже поцеловала и все передала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|