CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 731 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 74  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 14:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Volray писал(а):
Ну а как вам этот актер рекламного жанра? EverClean должен, если не доплачивать, так хотя бы спасибо сказать, за такие фотки в сети!

Ну не знаю, не знаю, на фотках я видела презентацию нового продукта , с чудным золотым отливом и сУрьезным названием (лиТсо у "продукта" еще сУрьезнее имени DD ) :!:

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Чт, 2011, 16:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну у этого сурьёзного создания, тем не мнее, любимая игра - хватать других за хвост. Что удивительно, Фирс ему это иногда даже позволяет.

Любопытства и шилопопости у Ahtung!-а - через край! Тут случилось его близкое знакомство со страшным зверем - пылесосом. Куда там! Зверь был повержен нашей невозмутимостью: ведь играть с пылесосной щеткой куда интереснее, чем сидеть бояться под диваном, ну и что, что хвост уже в трубу затягивает - интересно же!

Даже приятнее, чем колбаса.
---
Do not blame me for me not being you!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 18:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Любопытства и шилопопости у Ahtung!-а - через край!

Я, извините, :L полюбопытствую: а это по-немецки напИсано? Я без подковырок, просто спрашиваю.

А по теме: я что-то обсчиталась уже в котах... Был белый и черный, был рыжий Фирс и было два найденыша на базе отдыха. А Скелетон откуда? И кого еще не успели пофоткать?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 20:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, по-немецки, но с ошибкой: конечно, Achtung.
Ну а как он появился среди Мурзиковых друзей - об этом я писал пару-трйку страниц назад. Теперь Мурзик и еще 5+1/pi хвостов

---

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 16:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Код:
об этом я писал пару-трйку страниц назад

Да, этот момент я, видимо, перелистнула, потому что читаешь темы обычно по нескольку дней, урывками :D на работе :)

Я очень всем котам сочувствую, но (моё имхастое ИМХО) вашей семье нужно начать работу по пристраиванию. Стратегия "помочь всем нуждающимся" выбрана (на мой личный взгляд) - тупиковая.

Отмыть, слегка откормить и начать пиарить с фотографиями. И найденышей с базы отдыха - тоже, хотя, понимаю, что уже душой прикипели. Иначе начнётся коллапс в квартире, а ВСЕМ помочь не в силах одной семьи.

Это просто взгляд со стороны и в совершенном расположении и симпатии к Вашему семейству ^^

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 18:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эти найденыши вроде уже много лет живут? И Шеба кучу призов на выставках взяла :) Или кого Вы имеете ввиду?

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 20:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

KAT_Lioness писал(а):
вашей семье нужно начать работу по пристраиванию

8| 8| 8| 8|
Как же я люблю "советчиков"! :E
Вы что же думаете, что Всеволод с супругой копят специально котят и кошек, просто ходят и собирают? :S Чем больше - тем лучше? :??:
Все подобранцы давно уже отмыты, пролечены и сфотканы для поиска ПХ. У них же своя страничка в "Надежде на счастье", более того, у спасенного прайда свой сайт, я уже не говорю про остальной пиар. А найденыши с базы - давно уже полноценные члены семьи, Шебочка подтвердила на выставке свою породу.
Очень странный у вас, KAT_Lioness , комментарий, как по мне, уж не обессудьте.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 00:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Очень странный у вас, KAT_Lioness , комментарий, как по мне, уж не обессудьте.

Ну уж не угодила :)

Все несчастные и брошенные не могут стать членами семьи. Это физически невозможно, хотя их всех жалко. И на базе дома отдыха опять есть брошенные кошки наверняка.

А мне вот лично было жалко двух ориенталов и рыжего Фирса, героев темы, поскольку они старожилы, а новички добавляются и добавляются...

Отчего же должно быть только Ваше мнение и только оно самое правильное? :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 09:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

KAT_Lioness писал(а):
Все несчастные и брошенные не могут стать членами семьи. Это физически невозможно, хотя их всех жалко. И на базе дома отдыха опять есть брошенные кошки наверняка.

А мне вот лично было жалко двух ориенталов и рыжего Фирса, героев темы, поскольку они старожилы, а новички добавляются и добавляются...

Речь шла не о всех, а о двух найденышах с базы отдыха, о Чешире и Шебе, которые живут в семье Всеволода с января 2010 года, уже почти два года, а вы предлагаете начать их пристройство :??: .
И давайте предоставим самому Всеволоду решать сколько кошек ему необходимо для счастья - пять, семь или десять.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 09:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

KAT_Lioness, я Вам очень благодарен за симпатию к моему кошко-семейству! Но все же посоветую Вам прочитать все мои темы на данном форуме, чтобы сложить целостную картину.

Смею Вас заверить, и это Вам подтвердит каждый, кто меня знает: о собирательстве кошек здесь речь не идет! Те, кто живет у меня в доме, имеют достаточно площади, содержатся в полном соответствии с санитарными нормами и с соблюдением всех правил гигиены (включая дезинфекцию, дезинсекцию, прививки, дегелминтизацию, регулярный осмотр ветеринара), и с учетом кошачей психики. Я уж не говорю об изобилии игрушек, когтеточек, лежанок (на любой вкус и цвет!), и высококлассном корме.

Да, у меня сейчас под моей ответственностью и надзором кошек очень много: мы с женой вытащили из подвала двух кошек с котятами, которым грозило тотальное уничтожение. Эти кошки живут на организованной мною передержке (у моих родителей).

Пристройство, к сожалению, идет безумно туго и сжирает горы денег, а эффект минимальный. Одни объявления в "Из рук в руки" - чего стоят. По И-нет доскам и объявлениям - тоже за деньги и тоже эффект близкий к нулю!

За 4 месяца только два хвоста нашли себе постоянный дом и любящих хозяев. Отклик не более 20 звонков в месяц, из них "адекватных" не более 5, реальный результат - 1 за два месяца. Это - по здоровым, выхоженным кошкам! Я устал взывать: "Помогите с пристройством!"

По тем, что с базы: Чешир и Шеба живут у меня уже почти 2 года и уже полноправные члены прайда, у каждого свое место в прайдовой иерархии. Шеба - та на выставке подтвердила породу и в дальнейшем была рекомендована экспертами для участия в эксперементальном разведении. Учитывая то, что поголовье мекошек вообще очень низкое, ценность для породы она по мнению нескольких экспертов составляет. Зачем и кому мне её отдавать? Да это прайд. Глава его - Фирс. Там свои отношения, иногда крепкая дружба, иногда конфликты - как во всякой семье. Но вот, когда домой прихожу, встречать выбегают все. Утром приходят помурлыкать-разбудить (корми нас давай) тоже все. Мы ведь в какой-то мере тоже члены этого прайда.
По своим наблюдениям могу сказать, что кошки необязательно живут поодиночке. Прайдовый социум у них не исключение.

Сипатий: его происхождение непонятно, но кот очень необычный. Сначала его надо было выходить, поправить здоровье и вырастить. Лишь только теперь вопрос встал о возможности поставить прививки. Как он будет дальше - пока не решил. Пока живет с остальным прайдом: условия позволяют.

Ну, а герой этой темы - Мурзик. Вот это кот! Кот ДОБРЫЙ во всех отношениях! Любит всех, ни с кем не конфликтует, в принципе. Сохраняет при этом свое достоинство. Как ни странно, ничего не имеет против выставок. Даже любит, когда им восхищаются.

Правильно это, или неправильно? Мое глубочайшее убеждение: "правильность" объективно в природе не существует. "Правильность" существует только у нас в сознании, и её понимание у каждого - своё. Критерий этой правильности - свой собственный субъективный опыт, своя собственная карта мира - а она у всех разная. С реальным миром эта карта имеет столько же общего, сколько напечатанное меню в ресторане имеет общего с видом и вкусом подаваемых там блюд.

---

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 731 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 74  След.

Найти:
Перейти: