|
Animo
|
Добавлено: 08 ноя, Вт, 2011, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мои мамашку не трогают, играют друг с другом. Нам завтра 4 недели! Пытаемся есть прикорм (только 2 из 6!), лоток полностью игнорируем! Одна девочка, как только меня услышет, просится на ручки, мяучеееет, пока не возьмешь.
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotar1na
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
KorolevaMargo
Пасибочки Вам =) я сама от них в восторге, не удержались и решили оставить одного мальчугана, того, что на 1ой фотографии, он мне запал в душу, всегда сидит со мной трется об щеку))) такая лапа, я прям не могу)
_________________ Самая страшная примета - черная кошка, разбивающая пустым ведром зеркало =)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
zanoza354
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 34 Откуда: Орехово-Зуево моск.обл.
|
А нам через два дня месяц  В лоток ходят пока двое (это лично я видела).Прикорм постоянно ест только один. Играют, пытаются бегать Колорикам сегодня15 дней, такие малявочки  Открываются глазки у всех 
_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KorolevaMargo
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Завтра моим малышам 4 недели. И они все друг за другом начали ходить в лоток. Мамашка смотрит на это, и после того, как котенок пописает, ему обязательно чего-нить муркнет, и оближет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
КоролеваМарго, это здорово, что все ходят в лоток  А котятки ходят в мамин лоток или свой, детский? А мои... Сегодня только одна девчушка пописала!!! Моему счастью не было предела!!! Пол застелен пеленками непромокаемыми... Вот я и думаю, может, если бы они писали на пол, мамашка бы больше отслеживала непорядок? Прикорм едят только 2, остальные - 0! Нам сегодня 4 недели! 
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KorolevaMargo
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Альта Би, пеленки я уже проходила....не очень понравилось. Да и не могу я позволить, чтобы у меня котята писали на пол. Так как у меня дома паркет, то детям я купила кусок линолеума и постелила в загон. Там же стоит их домик, комплекс для игр и туалет. Туалет у них детский, мамаша ходит в свой. Наполнитель пока не использую, только сетка. Тем не менее малыши прекрасно туда ходят. Прикорм буду вводить, когда им месяц будет, т.е 13 числа.  Сначала мяско детское, потом перепелиное яйцо, ряженку и т.д.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Княгиня
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2011, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Добрый день! У нас 4 сладких хвостика: 3 дамы и 1 джентельмен) котявкам сегодня 4-й день. ттт все хорошо, спим, едим, активно толстеем, начинают открываться глазки! НО! сегодня у котенка заметила, что передняя лапка странно отведена в сторону и слегка назад. я аккуратно ее по кругу начала вести вперед. вроде ттт встала на место, но был легкий "чпок" - это бы вывих? может вета вызвать? 
_________________ Клуб любителей кошек "Талисман" г. Краснодар (МФА)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|