Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Ну куда же я его от папки то отделю
Эээ, гляди, "папка"-то научит своим приёмчикам Чего тогда делать станешь?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Эээ, гляди, "папка"-то научит своим приёмчикам Чего тогда делать станешь?
Ну папка то не дурак, он же знает чем в конечном итоге кончаются попытки построить злую тетку. Да и вообще пущай учит, на крайний случай весомый аргумент типа "тапок летающий обыкновенный" всегда при мне.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оксана, я уж тут валяюсь в ауте от безобразий софтовых, а мож и "железных" форумских Ещё тыыыыы Пощадииии Помру ж молодооой Ик, ик, ик...вооо...ик, ик, ик,...до..ик...ве...ик...лааа... Ща прибь...ик...ююю Начисто ................................. Ой! Отикалась наконец... .................................. А Кот - молодец Реального полосатого пацана воспитывает Ибо нефиг всяким серо-полосатым распиз.....чать!!! ДЕЛО, оно важнее!!! Готовьсь, мать, к ёжедневной покупке тапок
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
Оксана, прочитала твою тему как роман! Теперь буду постоянным гостем. Читала и радовалась за хвостатых, волновалась за Рэма, переживала ситуацию с МЧ и не могла удержаться от "йес", когда прочла, что он уже не твой МЧ! Плакала, когда дошла до гибели Чары и Тишки и умилялась появлению тигромышекрокодильчика! Не хочется писать банальности, но ты такой молодец!!!
Иногда, когда кажется, что зло и серость в мире берут верх, вдруг встречаешь в жизни (в сети, реале, не важно) таких людей, как ты и понимаешь - добро непобедимо!!!
Вера.
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
foxy_girl Вера, спасибо за слова теплые и добро пожаловать, гостям мы всегда рады
LEI писал(а):
Ещё тыыыыы Пощадииии Помру ж молодооой А Кот - молодец Реального полосатого пацана воспитывает Ибо нефиг всяким серо-полосатым распиз.....чать!!! ДЕЛО, оно важнее!!! Готовьсь, мать, к ёжедневной покупке тапок
Ну, ладно-ладно, не буду больше, ну разве что чуть-чуть. Буквально пять минут назад Мышь нашел тапкозаменитель массового поражения, а именно колонки компьютерные. Поясняю. Колонки у меня скажем так очень мощные, точнее очень-очень мощные,звук регулируется колесиком, а на пульте где это колесико расположено мигает красная лампочка. И вот мой юный хакер обнаружил эту самую лампочку и как только я отвлеклась, радостно бросился к добыче, пытаясь подцепить лампочку он крутанул регулятор и.................заныкались мои звери кто-куда, Мыш срочно лег спать, (вот уж не думала что "Металику" можно использовать в качестве колыбельной ) Рысик взлетел на шкаф, причем явно не понял как он это сделал, Рыжий зарылся в одеяло, Кот бегает по квартире и на всякий случай рычит разыскивая врага. Может Мыша в Диджея переименовать? А вот собственно и он, осваивает хакерскую премудрость.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Оксана, хи-хи... Шугатель Котов под металлику к тебе прибыл Технарь'c Хакер-профи - это круто
Оксан,нахохоталась и наумилялась на маленький вихрь по имени Мышь.А еще очень и очень нравится твой Кот.Настоящий лидер Вот это характер Держать всех в повиновении,защищать и опекать слабого...Это просто золото,а не кот.Воспитать Мыша таким же как он сам Кот ни за что не сможет, для этого надо иметь соответствующий характер и жизненную харизму.Но Кот позволит дитенку вырасти спокойным,уверенным в себе зверем,потому что Мышь находится под защитой и любовью взрослого кота.Такое мое ИМХО
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ну, Мыш даёт!!! Турбодинамик прям какой-то Приятной полосатости ребятёнок, и что мамкиного шика слушается - тоже очень даже прекрасненько!!! Так держать!
Это просто золото,а не кот.Но Кот позволит дитенку вырасти спокойным,уверенным в себе зверем,потому что Мышь находится под защитой и любовью взрослого кота.Такое мое ИМХО
Угу, сегодня это золото так вломило Рыжиму за то, что прикусил дитенка, что мне его(Рыжего) пришлось минут 20 искать по квартире, так с перепугу заныкался. Боюсь с таким воспитанием Мыш будет еще и наглым.
Алла писал(а):
Да, многие коты имеют навыки работы с компьютером , но чтобы с таких малых лет!
Ну так это же не просто кот, это же тигромышекрокодил.
Lady_in_red писал(а):
Приятной полосатости ребятёнок, и что мамкиного шика слушается - тоже очень даже прекрасненько!!! Так держать!
Ну так мамка, за время общения с кошачьими так шипеть и рычать наловчилась, что на любой кошачьей свадьбе может главным солистом выступать