|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2011, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, уж не знаю хорошо это или плохо, но с переездом тебя с трикотажем!  Ого какой большой Ру!  А сколько Тай весит?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2011, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Это чья еще кровать, это кто еще в гостях! Вообще люди разбаловались  Мама выразилась несколько иначе, когда это увидела: Оля, а где твоя кроватка?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2011, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Оля, уж не знаю хорошо это или плохо, но с переездом тебя с трикотажем!  Ого какой большой Ру!  А сколько Тай весит? Ну дык 3-4 раза в день кормлю... и не только его. Тай год назад весил 6700-6800. Сейчас, думаю, 7300 будет.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2011, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Оля, с переездом тебя! Сонный триКотаж  , а крошка Ру - такой еще малышок, так и хочется потискать дитё  Спасибо))) да, он очень тискательный, но на руках не сидит, мурчаться и ласкаться не приходит... но вот как-то в нем не замечаю этой специфической кошачьей отстраненности. Такой очень солнечный и позитивный мальчик. И аппорт приносит. Несмотря на то, что аппорт - его любимая удочка с пищащим ёжиком на резинке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2011, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Давно я Королевишну не показывала что-то... Вот, полюбуйтесь, двуногие. Она изволит смотреть на вас как на вассалов: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2011, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Ого...в 4.5 месяца такой  ,вырастет тигр...точно  внезапно вспомнила, что в Ру было 1800 грамм в начале октября... Ну, т.е. почти 3 месяца и почти 2 кила)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2011, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): Она изволит смотреть на вас как на вассалов: И ручку лапку протягивает для лобзанья 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|