Ой,Люда Я редко захожу на форум,и поэтому всё прошляпила ПОЗДРАВЛЯЮ вас,с Прохором, с приобретением такой (жизнено-необходимой) таблеткой ! Мало того,что она красавица(это видно даже не вооружённым взглядом), так она же ещё и УМНИЦА! Каков подход! А? "А я,вот,возьму и поцелую тебя!Что ты сделаешь?" Да и Прошик,я смотрю,не больно то на стенку прячется от мелкоты
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Кстати, похоже, что Прохор начинает проявлять "отцовскую" заботу. Сегодня мелочь после похода в лоток немного испачкала себе попу. Беру мягкую салфетку, беру мелочь и начинаю гигиенические процедуры. Мелочь орёт - на ее вопли прибегает Прохор. Ага, думаю, уже беспокоишься, это хорошо.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Люда, я очень рада за тебя, Машаню и особенно за Прошеньку Ему теперь некогда грустить - надо воспитывать мелочь, хотя еще неизвестно, кто кого воспитает . А девочка очень красивая, а окрас просто обалденный
Людочка,как же я рада за тебя,что теперь у тебя в доме полная гармония.Машуня прелестна,вырастет и будет супер красавица.А какая умничка,к Прошиному сердечку подход нашла. Чем кормишь мелочь?Кстати,ей сколько по прикидкам?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Вот в определении возраста я не сильна. Когда ее нашла Елена, а это было 30 сентября, у Машани начинали меняться зубки, т.е. предположительно ей было 4.5-5 месяцев. Если так, то сейчас ей предположительно 5.5-6. Кормлю ее без особой науки, никакого свободного доступа (оставляю сушку, если ухожу на весь день из дома), 3 раза в день. Утром она съедает примерно 50 г консервов, днем получает творог с простоквашей, ряженкой или кефиром, а вечером 30-40 г мяса (говядина +желудки) с отрубями (или 5 злаков Nordic), 1 таб. кальцида и чуть-чуть растительного масла. Кстати, буду всем признательна за корректировку рациона.
Только что застала Прохора за вылизыванием Машаниной мордочки. Пока за фотиком бегала, парочка разбежалась по своим делам. Зато успела с обоими поиграть и даже каким-то чудом сделать несколько снимков.
Машаня в полёте.
А это совместные игры.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Ну всё.За вас можно не беспокоиться,у вас мир-дружба-жвачка На сей раз Прошику повезло, мама привела в дом замечательную подружку.Теперь у него жизнь будет разлюли-малина
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Хорошие новости .Ну как такую красавицу не полюбить...Прохор и не устоял . И они оба такие яркие,солнечные.., смотреть приятно,дальнейших успехов в создании счастливой,полной любви и игр обстановки
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Люда, замечательные у тебя кошко-ребята Я ни разу не сомневалась, что подружатся
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Нет, все-таки пока это еще не дружба, вернее, не та дружба, когда спят вместе и вместе весь день проводят. В Шаньке много энергии, и Прошке пока тяжеловато приходится с этой батарейкой. Он привык к размеренному образу жизни, который приходится менять.