| Автор |
Сообщение |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девицы снова закрыты наверху. Первой посадила в комнату Ирис, закрыла дверь, пошла за Норой. Отловила, несу Нору наверх и первая, кого я вижу на лестнице .... Ирис!!! Она каким-то образом исхитрилась пролезть в маааааленькую щелку под дверью, я даже не представляла, что она через нее пройдет. Пришлось забаррикадировать дверь.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошки удивительно гибкие существа и очеееень любопытные, ну как тут удержаться и не просочиться сквозь маленькую щель С кошкой соседа ситуация не очень хорошая  Могли кошку украсть, увезя на машине далеко от дома (если кошечка красивая). Совсем о плохом писать не буду, лучше подержу кулаки, чтобы она нашлась.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|