.какая солнечная фоточка . А у нас тоже сегодня очень красивый и солнечный денек был...но это такая редкость,увы. Хочется побольше,так что радуйте нас своими солнышками... ,
Да! Солнечные котики (да и собачки не сильно мрачные), а у нас и погода сера-серая, и коты сплошной монохром!
Сегодня муж сказал, что нам не хватает рыжего кота. Я спрашиваю: "Может не рыжего, а белого?". А он: "нет, рыжий нужен!". Солнце спряталось, так сразу рыжих захотелось
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
Lien, сдаю в аренду на зиму рыжиков. Вика, спасибо за стихи! Тронута Kat od, Maze, Santa, Bubastis, спасибо! Гуляла тут на днях по Ларнаке с фотокамерой и наткнулась на один магазинчик в центре, где рыжие коты в почете Год назад здесь кошка выкармливала новорожденных котят прямо перед входом в магазин на столике.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Какая же интересная тема! Всё так красиво, радостно и солнечно! Котики - прелесть (я обожаю рыжих), собакин - вообще моя мечта тайная А о тепле уж молчу...Только вышла с больничных, как позавчера уже простыла. Сегодня пришлось топать на работу в зимней кожаной куртке с тёплой-тёплой меховой подкладкой. Хочется солнышка и тепла, как у вас
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Тема чудесная! Солнце, тепло и рыжие коты! Красота! Особенно ранним хмурым утром полезно в такие темы заходить и за чашкой кофе получать заряд энергии.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Алла, раньше это был магазин товаров из Индии, сейчас что-то смахивающее на ателье. Настя, Алена, спасибо! Мне очень приятно, что вы нас не забываете Всем привет от моих рыженосых Кто сказал, что лампа должна стоять? У нас лежачий вариант Эта фотография мне очень нравится У меня на шее сидят, а я веселюсь... Покойная бабушка часто приговаривала: "Хвост крючком, попа ящичком". Кажется я обнаружила, кого бабушка имела в виду Извиняюсь, что фото боком
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт