|
Masya
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2009, 13:53
|
|
|
|
Серо-рыже-полосатая идиллия  Вот всё и устаканилось, ура  Едят рядышком, а уж как Мыш к рыжему привалился, это что-то 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2009, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): Держите меня семеро,я в полном ауте от такой идиллии 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2009, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка, пока Мыш спал, удалось немножко потискать, так что заявка выполнена Lady_in_red это Рыжий проверяет чем кормят подрастающее поколение Женя сама умиляюсь, поставила как заставку на монитор и сижу довольная.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2009, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая сладкая парочка  Мелкий уже мясо кушает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
foxy_girl
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2009, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
|
|
Ну вот! Не долго мучилась старушка Рыжий выступал! Серый мышонок прелесть! А какой сочетание цветов!!!
Оксана, вопросик - меня очень впечатлило воспитание Рэма. У тебя может есть где-то на собачьем форуме тема, где можно подробнее про это прочитать?
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|