| Автор |
Сообщение |
|
Lien
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2011, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Zqwerty писал(а): Но у меня из трех ест оливки (которые зеленые) только одна, и никаких пьяных выходок  Может, это их именно от черных так заводит? Возможно, это (ЧЁРНЫЕ маслины) стоит попробовать ... но, заметьте, не я Вам это предложила НЕТ НАРКОТИКАМ!!!
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2011, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Lien, хоть и с опозданием, но с Днем Рождения!!! Сбычи мечт! Пусть ваши желания офигевают от ваших возможностей!  Псип! День рожденья - грустный праздник. Точнее, не грустный, а очень напряжный. Была бы возможность (а ее нет) праздновала бы его в узком семейном кругу: я, муж и пара котов ... ТРЕЗВЫХ котов. Хе-хе, пока возможности офигевают от моих желаний! Буду надеятся ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2011, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо же! Такая маленькая маслина, а такой большой эффект! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2011, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой! Чуть не забыла зверя показать:  Васяндра-зверь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2011, 23:28
|
|
|
Lien, просто восторг! Нет наркотикам! А склько Васе и Дусе? Всю тему еще не читала  но буду
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2011, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дусе 8, Васе 2 (уже с половинкой)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2011, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): Это звеРРР под кайфом? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2011, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
С прошедшим Днем Рождения  ! У Васи тоже черное небо (как и Принцика). Мне пытаются периодически внушить, что это показатель злобы  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2011, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Lien писал(а): Купила я баночку маслин. Выбрала те, что без костей - ясный пень, оргия оргией, а вот проглоченные кости, скорая помощь и полостные операции в мой бюджет не входят. Принесла домой, и выдала котам, каждому по штуке.
А вот насчет косточек не заморачивайтесь. Эти косточки можно смело глотать. Мне испанцы объясняли, что косточки от маслин вообще очень полезны для печени. Господи, неужто Васе уже 2,5 года? Как же быстро время летит. Вроде еще недавно был маленькой кисой Васей с Ленинского проспекта, сидел в запертой комнате, охраняемой Тем-кто-сидит-за-дверью, и писал отчаянные письма в Greenpeace.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2011, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет наркотикам! Да - нарКОТикам! 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|