|
kirieha
|
Добавлено: 12 ноя, Сб, 2011, 06:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Вау! Lien! Не подскажите, кому принадлежат эти прекрасные кошки? Лариса, с днем рождения!!! 
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2011, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
От двух шпротин разве что ..... эээ, легкая диарЭя может приключиться  . Оливье, думаю, не опасно. Правда, угощалась им только собака, так что о влиянии этого салата на котовий организм ничего точно не знаю 
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2011, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наши институтские коты и салат ели, и рыбные консервы, и торты. В общем, чем сотрудники обедали, и что после банкетов оставалось. Один раз после банкета у Тишки аллергия была. А так в порядке были.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2011, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Пришелец писал(а): ...  скажите, а кто-нибудь знает - если кот забрался в тарелку и сожрал две шпротины и тазик немножко оливье - это ну, не очень вредно?  За вашу и нашу империи зла не скажу, но в Еуропах вас бы всех там давно привлекли за жестокое обращение с животными - ведь пища с нашего стола для них не годится  Ну, только если изредка. Когда никто не видит 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2011, 00:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
Ларис, в прошлом году двумя мордами была сожрана банка шпрот и полтарелки оливье. В наглую сожрано, пока я была на кухне, а гости курили на балконе. Даже никто и диареей не страдал!
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|