|
Natalija
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2011, 16:05
|
|
|
Альта Би zanoza354 спасибо девочки Сегодня мелкой давала прикорм, совсем капельку. Развела каниновский паштет для аллергичных кошек, мальчишка есть не стал, а девочка немного полизала. Моя мамаша совсем не хочет детьми заниматься, я сегодня опять спала возле палатки, а она на моем месте на кровати  Беременность ходит хорошо, рожает прекрасно, как дети подрастают, не хочет ими заниматься и все тут.
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KALIPSA
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2011, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Одна мадам фоткаться не захотела))))
_________________ Улыбайтесь...наш шеф любит идиотов !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2011, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Заноза, я тоже начала прикорм с муса РК для котят, решила, что натуру не буду давать вообще, только корм (по примеру Софткет), но не удержалась и даю курочку (сырую). Едят не все, так же, как и мус. Правда, сегодня уже 5 ели, только богатырь-биколорчик все держится  А самый маленький Анчоус ест мус с удовольствием, а от курицы отказывается  Зато самая крупная девчонка (я зову ее Мишка), как только меня видит, сразу облизывается  знает, что я вкусняшки несу. Наталья, а я с туалетом тоже схитрила. Подсыпала под решетку опилки из мамкиного лотка, а на решетку - свежий. Видимо, это сыграло свою роль! Все малыши ходят в лоточек  А то я поначалу переживала, что маман их не приучает, оказалось все гораздо проще. Калипса, команда замечательная! Только не разгляжу окрас светлого (табика), подскажите?
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
zanoza354
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2011, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 34 Откуда: Орехово-Зуево моск.обл.
|
А нам из еды нравится только детское питание(бабушкино лукошко), другую еду не хотим  ,правда детский творог нравится.Мясо есть отказались все. ссылки на фото удалены, читайте правила
_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2011, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Заноза, всех посмотрела. Такие лапутоськи!  Да, с ограничениями по фото как-то грустно. Столько позитива они приносят!
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|