Кошачий Бог, пошли мне много-много таких махалок, и все мне одной С этой барышней стремно играться Кузя-суслик У Масяни дакое дурашливое выражение литса
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
olga_felix писал(а):
А что за вкусняшки народ на круговой сходке потребляет?
Оля, на этой фотке лучше видно - сырные шарики.
kat_od писал(а):
Atrix писал(а): А мне показалось, что Тимоша почти взрослый котик. Месяцев на 6-7 тянет
Да, но по фоткам, где его не с чем сравнить, мне вообще кажется, что совсем взрослый. Солидненький такой. А тут видно, что подросточек.
Тетя Катя и тетя Atrix, вот такой я немаленький котик, вот так умею развалиться, и такие у меня длинные лапы и ликалепные прищуренные глаза, и мне правда 6 месяцев (второй дядя вет сказал) и вешу я цельных 3 кило. Тяжелее меня только Кити (4,9 кг) и Кузя(6,5 кг). А на фотке с тапком я маленьким кажусь, потому что и обувка не малая, вот если б маманькина тЮфелька, тады даааа. А еще у меня Хозяин-Обувки в подушках ходит. Во как
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Хоть летняя жара и миновала давно, Кузя своему любимому месту не изменяет Грех не воспользоваться свободным пакетом Вечерние нежности на маминых ручках