| Автор |
Сообщение |
|
Black Jack
|
Добавлено: 14 ноя, Сб, 2009, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ивиной смекалке огромный респект, от Джека конечно же! я сама из тех, кто за секунду сделает все что хочет кошка, лишь бы мирное посапывание не прекращалось на час раньше!!! Света тебе 
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 20 ноя, Пт, 2009, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Лиииль, ну ты хоть не пропадай совсем.... Что ж ты там делать будешь?( Сашенька, мы все еще ждем в гости)))) Лен, а вот знаешь, с "поесть" у нас проблема. Я до сих пор принцессу уговариваю поесть  она только вот сейчас стала кушать немного больше. Линяет еще к тому же... Так что утром ей надо исключительно одно - погладить, поцеловать, обнять)) Кстати, Ивушка первый раз недавно сидела у меня на коленях - я и дышать боялась, чтобы не ушла. И вот на днях еще и на плечо мое свою попу примостила, когда на стуле на спинке лежала  Это так редко бывает, я так жду этого, но я не принуждаю ее. Наоборот, хочу, чтобы она сама пришла. Я ее тискаю, играю, обнимаю, глажу, зацеловываю - но у меня ощущение, что она терпит мои ласки)) Кстати чужих не любит уже. Или убегает, или если не убегает, но ее лезут гладить, то кусает... Меня ни при каких обстоятельствах зубами не трогает. Кстати, свекра моего она использует исключительно как когтеточку и кошкодерево. Еще как игрушку, которую можно цапнуть за пальцы. Не дает ему прохода вообще! Но он молча терпит. Уже вижу, что стал к ней привыкать, за покусы не ругает, а если и ругает - то так, шутя))) Ему нравится, что она его выделяет из нас. Пусть и вот так оригинально))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 22 ноя, Вс, 2009, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы не могём в гости, далекооооо  Но мы морально и всей душой там с вами  Ивушка молодчинка такая, нашла способ подмаслиться к дедушке, теперь он вряд ли не посмотрит осталась на балконе любимица или нет, так что всё налаживается!!!! А что к маме привыкает, ласкаться приходит - это супер!!! Доминика вообще на руки ни за что не прийдёт, вот так и живём 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2009, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой серьезный взгляд стал у Ивушки! А с чем это она играет? Помидор или мячик?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2009, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
 это помидор  пластмассевый)))ну воть у ребенка стянула, пока он в садике. Она знает, что как только малой уходит в сад - можно играть ВСЕМ, валяться на его кровати, залезать в его игрушки, ящики, гонять его мячи по всему дому). Так что теперь у меня 2 разрушителя, работают в 2 смены)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2009, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Она знает, что как только малой уходит в сад - можно играть ВСЕМ, валяться на его кровати, залезать в его игрушки, ящики, гонять его мячи по всему дому). Так что теперь у меня 2 разрушителя, работают в 2 смены))) Света, у тебя нынче две детки  Молодец Ивушка, понимает, когда игрушки свободны, и можно без обид для Денички поиграть  А мама потом всё уберёть, воть 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2009, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ивушка хорошеет день ото дня!!! Глазки медью наливаются, щёчки нарастают, шёрстка хорошая какая, набитая, короткая и густая! Мячта, а не деффчёнка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2009, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Муж вообще говорит убрать первую фотку - типа Ива на себя не похожа, злая на фотке) На самом деле она просто устала от позирования - я ее почти час мучила - встань так, лапу сюда, морду на меня, хвост сюда, а на первой так вообще я ее взяла под грудь и подняла на одной руке, а второй фотала)) Ну нет у меня помощников) Ива потом до вечера от меня ныкалась под диваном))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|