Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Зульфия, спасибо! Соня и с Анфисой помирилась. Застала их на подоконнике, спящими голова к голове Только на фотик головы подняли. Вот они, кошки на окошке.
Здесь, просто спят рядышком. У Анфисы под попой любимая мышь Три клубочка в ряд Четвёртый клубочек спал отдельно
Тётя, Катя, да ладно тебе. Я вовсе не вертихвостка, я просто еще совсем молоденькая, ну и немножко ветреная, но я обещаю исправиться, честно-честно Тёпка в малиннике Три креветки
Какие сладкие и дружелюбные сплюшки Тепка - умничка, знал где улечься, небось к Ричику под бочек не пошел, а к деффкам Всех креветок развернуть и в теплые меховые животы целовать долго и с пристрастием
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
santa -Лена, bUbAsTiS -Наташа, спасибо! Всех зацеловала! Maze -Зульфия, Рядом очень хочется улечься, особенно когда утром собираешься на работу , а за окном холод и ветер. Тёпка на ночь вообще без меня не ложится, ходит и жалобно зовет спать, стоит мне только встать, как он быстрее бежит в спальню и плюхается на кровать пузиком вверх - та еще картина Как только я выключаю свет и ложусь, минут через 10 все начинают подтягиваться и занимать места .
Ой, какие у Тепки розовые губки! Нежнейшая морда! Разве он может долго обижаться? Мои тоже настаивают на личном борще (щах), варю, чего не сделаешь для любимых хвостов! Тем более это полезно! Да, и мисочки, пожалуйста, как у людей. Из пластика не едять (чай, не на вокзале )
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон