| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Недавно с сестрой вышли на работу и из соседнего дома уборщица выгнала котенка. Девчонка запищала, мое сердце сразу остановилось. Почти сразу вышла молодая пара. В итоге пару дней малышка жила у них, сейчас живет у нас. Пока ищем ручки. Котодети ее еще не видели, ребенок живет на кухне. Но Принц на запахи от нее реагирует нормально (видимо понял, что мамаша сумасшедшая). Чарли побаивается. Малышке, я думаю, около месяца. К лотку приучаемся с переменным успехом, кушаем детское мясное пюре, витамины, кальцид. Пьем молочку (сегодня сама попила, до этого не получалось). Пюре кушает только жидкое. Честно говоря, я уже месяц мечтаю о черепашке. Завтра поведем к вету. Знакомьтесь, малышку зовут Эмми. Красоточка.  Девчушка кусачая.  Подмигивает. 
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера в ветклинике обнаружили небольшой лишай на Эмми. Совсем немного светится мордочка и подмышки. И по шкурке несколько блесток. Сделали один укольчик, через 2 недели надо делать второй. Врач сказал, что больше ничего делать не надо. Нам мыть руки с мылом, а у взрослых, скорее всего, иммунитет. Ничего больше делать не надо? А вообще оказалось, что девчонка ест не только жидкое мясное пюре. Вчера неплохо поела камбалы и детского Роял Канина влажного (готовили еду для старших). Та семья сегодня позвонили, попросили 2 недели подержать малышку еще у себя, за ребенка боятся. Не думаю, что через 2 недели я смогу ее кому то отдать, если она у нас уже 4 дня, а я и вчера и сегодня ревела, что отдавать будем. Смешная малышка.  Крутой манипулятор.  На охоте. 
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2011, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Ниндзя.  Пузико.  Сидим в засаде. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2011, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Беттичка у меня на руках.  Красоточка.  Свет в глаза падает. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2011, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Принцик уже несколько раз пытался схватить Чарли за холку и один раз даже присесть  . На что Чарли ему дала лещей и он быстро отвлекся на игры  . Вчера возили к ветеринару Бетти, лишай все еще есть, но уже меньше. С субботы начинаем снова Имаверолом обмакивать. Через 12 дней малышку отдадим новой семье. Так решили. Вчера звонил ее будущий папа, спрашивал привезти ли снова чего-нибудь и за сколько мы ее им продаем. Мы сказали, что для нас главное ее счастье. Обещал коробку конфет и бутылку коньяка  . Маленькая хулиганка.  Растет как на дрожжах, а ест мало.  Пушистик маленький. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 09 дек, Пт, 2011, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня было контрольное взвешивание. Судя по весам Принц весит 7200, а Шарлотта 4700. Мокрый Принцик.  Довольная Чарли.  Наша маленькая сладкая девочка. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2011, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Позавчера сломали окно, оно не закрывалось до конца, утром позвонили "мужу на час". Пришел мужчина, что-то повернул и окно закрылось  .Были в Афимолл Сити, походили по магазинам, купили очередную лежанку детям (Чарли очень любит мех, вот и выбрали меховую). Хотела перекусить в кошерном кафе, но оно в субботу не работает. Нашли там кафе ПинкБерри. Всем рекомендую. В Израиле есть сеть подобных заведений. Там продают йогурты (типа мороженого) и можно выбрать разнообразные добавки. Наша любимая девочка-красавица.  Не свети в лицо.  На руках. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 08 янв, Вс, 2012, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Пока котодети дрыхнут покажу немного фотографий. Наша малышка.  Складки у шеи это обман зрения, на самом деле нам Принциком еды недодают..  Игрища дьяволят. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 18 янв, Ср, 2012, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Мы с утра ездили в ветклинику с Принцем. Вчера вечером начал как-то причмокивать (будто во рту пересохло) и были позывы к рвоте. Всю ночь периодически просыпалась, проверяла кота. С утра взяла отгул. Померяли температуру, пощупали, проверили мочевой пузырь (подавили, чтоб посмотреть будет ли писать, в итоге дотерпел до дома и сразу в лоток побежал). Сделали уколы. Принц врача, как всегда, обшипел от души. Сегодня не пройдет - завтра на узи, пройдет - то здорово. Но ему уже получше. Дети спят.  Принц лежит на Валиных ногах (явление редкое, потому что если я рядом, то сразу бежит ко мне). Обратите внимание - виден пупок (и у Принца и у Чарли, после того, как брили пузико, виден пупок)  .  Пузико спрятали. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2012, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера решили примерить шлейки котодетям. Чарли шлейка мало (сантиметров 6 не хватает, но она, вроде, для котят). Принцу как раз, но он из нее выбирается. Будем покупать новые. Сегодня зашли в Четыре лапы и обнаружили Ориджен и Санабель. Купили Ориджен с курицей на пробу. На вкус напоминает почему-то рыбу. Принц и нюхать не стал (привереда), а Чарли поела немного, но не заценила. Ребенок спит.  В шлейке.  Конфеты забрали, так хоть коробку оставьте. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|