| Автор |
Сообщение |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 09 ноя, Ср, 2011, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настенька, здравствуй! Прочитала твои новости. Мы зажали всё, что можем. Жду новостей.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2011, 04:36
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2011, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
tamriko писал(а): Я тоже часто о тебе вспоминала, именно твой пример вдохновил меня заняться котопристройством. Очень радостно это слышать! Спасибо тебе tamriko писал(а): так что времени не особо много Да-да, это я прекрасно понимаю tamriko писал(а): но надеюсь больше надолго не пропадать  Уж постарайся отписываться хоть иногда,чтобы мы не волновались  Друзья, спасибо большущее,что держали за нас хвосты и кулачки  Я по-прежнему боюсь еще радоваться, но,кажется, с Чернышом всё ок - ест, играет вовсю уже, 1000 раз ттт на него)) Сегодня ночью с Чубайсом бесились, так смешно  Самый младший котЭ в доме и самый старенький. Чубка так разошелся, через мелкого перепрыгивал Я вот думаю, можно их с братцем-кремиком уже глистить или подождать еще немного? Дикие дачные котята приручаются, но если честно, довольно медленно. Гладить себя уже разрешают,но не хотят никак,чтобы их брали на руки. Самая ручная на данный момент чёрно-белая девочка. Наверное, самая главная наша новость - 12.11.2011 подобранная братом кисявишна (полуплоскомордая такая, полосатая, фотки я выкладывала) родила 3 деток! Двое полосатых, в маму, и один чёрно-белый. Фотки будут чуть позже. Теперь, пожалуйста, держите хвостики и кулачки, чтобы эти малыши ничего не подхватили. Они у брата, он этажем ниже, но, естественно, мы всё время ходили и ходим туда-сюда, так что теоретически могли принести нашу бяку и к нему. Так хочется верить,что Чернышок был последним, кто у нас заболел этой гадостью. Стараюсь очень внимательно за всеми следить,кто как себя чувствует, пока всё ок,ттт. С момента смерти Малинки прошло 20 дней, с того дня, как заболел Черныш - 14 дней.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2011, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
TiBuKe писал(а): Чубка так разошелся, через мелкого перепрыгивал Моя любовь ТТТ на всех в очередной раз, хватит уже болячек!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Inna_2002
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2011, 14:25
|
|
|
Цитата: Сегодня ночью с Чубайсом бесились, так смешно  Самый младший котЭ в доме и самый старенький. Чубка так разошелся, через мелкого перепрыгивал  Я так рада за Чёрненького, ттт. А за Чубика - отдельное спасибо, как хорошо, что Вы его забрали к себе, на улице бы он долго не прожил, а тут вон как - на игры потянуло! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2011, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Насть, котята вряд ли что подхватят, если их мама кормит. Материнское молоко тем и ценно, что дает иммунитет до 2-3-х месяцев. Покажешь малышей?
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2011, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо-спасибо всем Тасильда писал(а): котята вряд ли что подхватят, если их мама кормит Вот, у меня как раз на это большие надежды. Хотя приютских, которые у моей знакомой умерли, тож мама кормила(( Так что всякое может быть, но будем надеяться на лучшее. Малышей, конечно, покажу. Чуть попозже. Окрасы у них самые плохопристраиваемые)) В общем-то, от полосатой мамы этого и следовало ожидать.) Правда, я думала, что полосатыми будут все и что будет их штук 6. А нам очень повезло,всего-то 3 кото-ребенка 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2011, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Приютских-то, наверное, сразу после рождения выбросили? Им молозива не досталось.  Да нет,всего им досталось,они с матерью были до конца. Они жили в садах с мамой-кошкой, где их приют (который следует называть усыплялкой, а не приютом) и отловил. Моя знакомая забрала кошку и 3 её котят из приюта, но они уже успели подцепить там инфекцию. Двое котят умерло (им было примерно по 2 мес), мама-кошка и девочка-черепашка не заболели. Черепашку-малышку уже пристроили в семью в Финляндию недели 3 назад, вчера хозяева как раз прислали письмо с фотками и благодарностью за чудесного котёнка  А маме сейчас ищем там же дом. В приюте у нас заражаются и умирают почти все котята, хотя большинство попадают туда с мамами и перебоев с молоком у них быть не должно. Так что, к сожалению, мамино молоко не гарантия, что котята не заболеют. Но я верю в то, что риск так значительно ниже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|