| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2011, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Эта карликовая кошечка на меня на днях напала.  Подкралась и напала! Потому что вчера она съела вот столько мяса и, видимо, решила, что она тигр:  Она хорошо кушает, начала играть с другими котятами, но вот... почему-то карликовая. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2011, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще есть у нас не очень хорошая новость. Помните, Валяшка убегала на улицу? Родила 4-х котят и всех мертвых. Рожала долго, на окситоцине, звала меня к себе. Эх, 2 рыжих мальчика было и 2 "коровки"... 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2011, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Еще есть у нас не очень хорошая новость(  Вы Валяшку не будете кастрировать?
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2011, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда, действительно карликовая получилась девчонка, малявочка такая ,особенно по сравнению с другими котятами,трогательная ушастая котявочка  . Коровку мы завсегда рады видеть, любимка наша  , у нее еще и очень красивая спинка  ,а уж характер ,по описанию чудесный... Жалко Валяшку...как она себя чувствует? А молоко у нее не перегорело? Может понянчится с другими котятами и утолит свой материнский инстинкт? Скрытый текст + Как уже опытный кошковод,наверное, планируете стерилизацию своих девчонок? Если есть проблемы с финансами,то пишите, поможем...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2011, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Потому что вчера она съела вот столько мяса и, видимо, решила, что она тигр:
"Желудок котенка чуть больше котенка"(автор Curl) Коровка не только ослепительная красотка,но еще и нежнейшее существо  Кошачий идеал Жалко маму Валяшку  У нее,наверное,молочко и не появлялось?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2011, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, молочка у Валяшки и не было.
Конечно, я буду стерилизовать всех кисок, просто в октябре у меня умер папа, который до этого год болел, не до операций кошкам было.(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2011, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой,а что у нее с глазиком?  Вернулась с подбитым глазом?  Вот до чего любовь доводит 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2011, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Ой,а что у нее с глазиком?  Вернулась с подбитым глазом?  Вот до чего любовь доводит   У нее, как у всех персов, в глазиках часто собирается всякая гадость.  Раньше и чиститься не давалась, сейчас дается. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|