| Автор |
Сообщение |
|
KALIPSA
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2011, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
TUSYA-MILA, у меня вчера котятам было 10 дней.Первая девочка открыла глазки вчера.
_________________ Улыбайтесь...наш шеф любит идиотов !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2011, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Туся-Мила, я написала вес при рождении и через 3 недели. Калипса, мои открыли глазки в 2 недели, уже окончательно. Прибавка больше - это лучше, чем меньше! Молодцы!
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2011, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, подскажите, такая ситуация. Все котята ходят в лоток, сами научились, никто их не приучал. Начали кушать прикорм. Все!  Юху!!! Стали выдавать колбаски, вчера насчитала 5 штук. Проблема: один котик какает не в лоток, а рядом. Как малышу объяснить/научить/показать, куда надо какать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
бусяка
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2011, 14:27
|
|
|
|
KALIPSA, мне говорили, что у настоящих табиков должен быть белый подбородок, вот с одной лилушкой я очень сомневаюсь, у нее очень светлый подбородок, подрастет наверно будет понятнее. А кошка-мама стала выходить из гнезда, кушает, лежит рялом с коробкой отдыхает, но если котятки начинают кричать, сразу же бежит к ним.у нее титички не сильно налитые, может молока мало, но ведь если бы котятки были голодные, они бы не мирно дрыхли, а кричали бы? Взвешивать каждого в отдельности нет возможности, весы механические, не чувствуют по одному, а вот кучей показывают вес. Так вот после рождения 5 здоровых котят весили 450 гр. а вечером между 450 и 475 (на весах одно деление по 25 гр.) а сейчас они все вместе весят 525гр. т. е. если взять грубо что при рождении каждый весил по 90гр, то сейчас по 105гр. Они все одинакового размера, только котик чуть побольше. Сколька за сутки должны прибавлять котятки?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
бусяка
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2011, 18:56
|
|
|
|
Ой какие хорошущие, а кистищи то уже какие у обоих. Рыжий кун моя мечта, к сожаления так и останется мечтой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Okeana
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2011, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте! Нашла эту темку - хочу присоединиться  Нашим хвостикам 2 недельки  хотела спросить: кошке-мамочке какие-нибудь витаминки или еще что кроме корма даете?
_________________ Люди, которые не любят кошек, наверно, были мышами в прошлой жизни..., или так: Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2011, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Океана, я ничего больше не даю, т.к. считаю, что в корме и так все содержится. Вот если натура, то да... Плюс мы сменили корм, пока вижу только улучшения. Скрытый текст +  э... я смотрю, тему потерли?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2011, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Альта Би писал(а):  э... я смотрю, тему потерли? Почитайте Правила раздела, тогда не будете репу чесать.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|