Покажу еще Рикки (кота "с сердечком") в новом доме, а то всё забываю Надеюсь, хозяйка victory80 не будет против Фотки честно стащены из её дневника)) Рикуня и его новый друг - красавец Веня (тоже подобрашка).
Рикки прожил у меня ровно год, пока они с новой хозяйкой Надей не нашли друг друга
С новым другом Веником они ровесники, так что быстро нашли общий язык
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Настюш,еле одолела всё пропущенное за отпуск в твоей теме.И поплакала и порадовалась.Ты настоящая "кошачья мать Тереза" Так любить и так пороться за каждую спасенную кошачью жизнь-это надо быть очень самоотверженным человеком.Дай Бог тебе и твоим близким сил и здоровья преодолевать все трудности и горести. Ты молодчинка что решилась таки делать уколы.Теперь тебе намного проще будет.Может когда и меня ситуация "пнет" в нужном направлении.Буду равняться на тебя.Раз ты смогла себя преодолеть, значит и мне надо себя заставить это сделать.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Пусть всегда также хорошо складывается у всех кошариков!
Да, было бы замечательно, если бы все попадали в такие ответственные руки,да еще и в компанию к друзьям-котам Кстати, котёнок Туту тоже в компанию к кошке была взята Таня, спасибище за добрые слова
Женя писал(а):
Может когда и меня ситуация "пнет" в нужном направлении.
Будем надеяться,конечно,что не пнёт, ттт!
Женя писал(а):
Раз ты смогла себя преодолеть, значит и мне надо себя заставить это сделать.
Если будет необходимость,всё получится, я уверена на 100 %. Ну и совет (уже и советы даю по уколам ) - начинать, наверное,надо с инсулиновых шприцев и с подкожных инъекций. Я ж внутримышечно пока так еще и боюсь делать, а подкожно инсулинкой оказалось не страшно совсем.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Насть, а шушки еще не размножились?
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Какие хорошие друзья Рикки с Веником! И Тутуша освоилась уже, видно по фото. Очень рада за тебя, Настюша, и за котейцев с их новыми хозяевами и друзьями.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Нет, Лен, не размножились Я в последнее время уже ждала, что она родит вот-вот, пару недель назад даже пол ночи за ней наблюдала, мне показалось, что началось Но утром третью шиншиллу я в клетке не обнаружила, а две имеющиеся дрыхли Они у меня живут с 2 сентября, т.е. уже больше 2 месяцев. Может, не беременная она всё-таки? Я уже совневаюсь в том, что беременная. Покажу как-нибудь фотки, шинши стали намного лучше выглядеть. Мальчик вообще не линяет больше и не худой, а из девочки еще торчат клочки шерсти кое-где, но значительно меньше. Только имена я им всё еще не придумала.
Спасибо, Насть!
Шиншиллы 100 дней ходят.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Да-да, читала, в разных источниках по-разному (от 105 до 120 пишут), но мне казалось, что половину-то срока она должна была еще у старых хозяев отходить Я ждала, что через 2 месяца должна родить,если беременная. А она не собирается,кажется Ну и хорошо, если так, а то еще лишние переживания, как она родит да как выкормит...а потом еще и отдавать малыша надо, а я понимаю,что не смогу, скорее всего