Вчера вечером Белочку все-таки принесла, чтобы и она вместе со всеми передачу про кошек посмотрела. Сначала она возмутилась, получила порцию ругательств от главкоши
а потом товарищи на букву "Б" уютно расположились возле меня и на мне и сладко замурлыкали Мисси же расположилась в кресле у телевизора. Ночью те же товарищи продолжили распевать песенки, а главкошь просто лежала под боком. Утром Белочка, уведев, что я насыпаю корм, заголосила: "А подать мне такси до ресторана!" Вернула ее на место, она набросилась на еду и воду.
Главкошь еще слегка получила от супруга за то, что строго посмотрела на Белочку с тумбочки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Кажется, попытки уже есть. Физического насилия, по крайней мере, она не применяет. Забыла еще рассказать. Сегодня я не встала в 6.40. Ну могу же хотя бы в субботу отоспаться? Единственный день, когда можно встать хотя бы в 8. В воскресенье выспаться не получается, нужно с утра выстирать белье, чтобы потом весь день гулять. В полвосьмого слышу шелест. Я вырезала из газеты купон на скидку в "Динозаврик". Но посмотрела, что в ближайший нужно еще ехать от м."Бибирево", а мне при теперешнем плане мероприятий все не по пути. Так эта бумажка на столе лежала и лежала, а Мисси решила дать мне понять, что пора идти за кормом, и переложила эту бумажку на ноутбук
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Какая кошка воспитанная, а могла просто заиграть бумажку до полного уничтожения
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Теперь будет без скидки на корм!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Вырезала другой из вчерашней газеты Положила под стекло. Только бы до магазина добраться. В эти выходные опять некогда. У мамы в субботу ДР, в воскресенье выставка. Отложу на следующие.
С протянутой рукой
Мы опять сегодня животиками промучались Теперь поняла, от чего. Видимо, некачественная партия тунца в соусе попалась. Главкот вчера стащил корм у супруги, потом побежал к Белочке, но не успел, она все съела. Всю ночь не слезал с горшка. Пришла с работы - нечем дышать В лотке - горы. Вынесла - опять пахнет! Только потом обнаружила еще одну огромную кучу в ванне. Судя по объему - Мисси. То ли не захотела идти в грязный горшок, то ли опять протестует против прихода мамы. Белочка в порядке, ей мало деликатеса досталось.