| Автор |
Сообщение |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2011, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, лечите ваших котеек!  пусть скорее пройдут кусачие паразиты! пы.сы. а у нас 2 неделю -15. и каждый день снег... 
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2011, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Блохи как раз влажность любят, у них мог быть демографический взрыв. А малышня-то тоже, наверное, заблохастилась?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2011, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Настя, Вика, Катя, всех блох на фиг поубивали! Надо бы парогенератором по всем диванам, одеялам и подушкам пройтись, но не хочу из-за дождя итак сыро в доме. Котята на удивление не чешутся, но мы все еще боремся с лишаем, будь он неладен!!! Хочу пожаловаться! Месяц назад нам обработали крышу от протечек, содрали 340 евро. Пошли дожди и в углу появилось здоровенное мокрое пятно  Лучше бы я эти деньги на себя потратила, а то обидно до слез.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2011, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
А предъявить им претензию нельзя? Сочувствую! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2011, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2011, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Взрослеют мои котодети, подумываю о звонке к дяде кастрологу  Сегодня притащили мышку и долго терзали ее на веранде, маленькие садисты! Через пару часов нашла мышиную башечку с выпученными глазками, даже жалко стало беднягу  Воровство продолжает процветать, теперь я счастливый обладатель трех кувшинок! Может они намекают, что пора бассейн выкопать Алла, девушке ответила.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2011, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Принесли маме цветочки 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2011, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Воровство продолжает процветать, теперь я счастливый обладатель трех кувшинок!  И как с этим бороться  , но одобряю выбор котеек...  все-таки цветочки -присутствует тяга к прекрасному  , а не....(сами знаете что...  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2011, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Цветочки для мамы - это прекрасно, пусть даже искусственные  , но боюсь превратиться в Соньку Золотую Ручку, которая краденые вещи собирает  , докажи потом соседям, что это кошки украли 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2011, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Утром отвезла парнишек к дяде кастрологу, через час поеду забирать. Зайчики мои тихонько сидели в переноске, а когда к врачу зашли, дружно замурчали... А вот Мася сегодня пропала  Может почувствовала грядущий поход к вету и прячется  Места себе не нахожу, уже раз 20 выбегала поискать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|