Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Для непонятливых, продолжающих разговор не по раздела, напоминаю
Цитата:
Раздел МЫ И НАШИ КОШКИ предназначен для рассказов о своих кошачьих любимцах, демонстрации домашних фото. ВНИМАНИЕ! Рассказы и фото об особенностях пород, выставках, разведении, окрасах, новых пометах, актировках, покупке, продаже, покупателях и пр. допускаются только в разделе ПОРОДЫ КОШЕК, в общей породной теме, либо в разделе ПРОШЕДШИЕ ВЫСТАВКИ. Из раздела Мы и наши кошки подобные сообщения будут удаляться!
О генетических проблемах скоттишфолдов можно поговорить в разделе Генетика и Бридинг, либо в закрытом породном форуме СКОТТИШИ. Всем участникам дискуссии- предупреждение за неоднократное нарушение правил раздела.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
А мы начинаем осваивать сухой корм... Правда, мамаша хорошо подъедает , приходиться ее выпроваживать. Вопрос по воде: когда пора ставить воду? Я так понимаю, что сейчас им молоко заменяет воду? Я тут поставила, но кто-то нырнул, кто-то наглотался/начихался. Потом вообще разлили Как быть?
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
Альта Би, вы же нас совсем немного постарше? Нам вчера был месяц. Один котёнок с жадностью ест паштет детский роял канин, не пьёт, а второй ест только сушку и пьёт. С такого раннего возраста уже свои пристрастия, так прикольно.. Больше я пока ничего не предлагала. Вода стоит постоянно. Пока никто не утопился.
Верабонд, все пролитое и так рано или поздно само высохнет А балкон - это моя мечта!!! Нам сегодня 5 недель, так что старше мы вас на неделю (или полнедели) Пристрастия есть, это точно! Давала паштетик РК, потом как-то пару дней - курицу. Малыш, который первый стал ломотить паштет, наотрез отказался от курицы! Вообще ни разу в рот не взял. А мадам, которая ела паштет, накинулась на курицу, и ела только ее. Утопиться-то не утопились, но глазюки были вот такие
А у нас сегодня первые какашки! Только почему то дети пошли сразу в мамин горшок с фрешстепом, а в малышовый с пипибентом не хотят, только спят в нём. Загадочные такие!
Поздравляю с какашками А у нас мамин лоток стоит за пределами вольера. т.к. не влезает Но, для меня было главное, чтоб начили вообще ходить в лоток! А в какой - это уже неважно Вчера нам было 5 недель! Сегодня мы взвесились, и я была приятно удивлена. Прибавка впечатляет, двое прибавили аж 110гр! за неделю. В общем, прикорм пришелся в пору.