| Автор |
Сообщение |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 13 ноя, Вс, 2011, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера к нам заходил сосед, сообщил, что его кошечка так и не нашлась, и он уже потерял надежду. Заодно сообщил, как ее звали, я, честно говоря, чуть в обморок не упала! В общем, имя у кошечки своеобразное для русского слуха: "Минэт"  Что переводится как "маленькая кошечка". Ну, если бы у меня было такое имя, на ее месте, я бы тоже сбежала в поисках лучшей доли 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2011, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя, прочитала пропущенное в Вашей теме. Очень жалко кошечку соседа  Имя, действительно, ужасное! Поздравляю Вас с новой кухней!  Ваш дом на фото смотрится очень уютно и радостно. А Вы совсем не толстуха (это я на фото последнее смотрела только что и вспомнила что писали про вас те гадины с форума!). Тогда я вообще жиробочка! Я вешу 68кг. Вот так то!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2011, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Настя, спасибо большое за поддержку  Я уже смирилась со званием престарелой жирной тетки и под эту марку заставляю ЖШ ежедневно кормить меня пирожными, чтобы форму не терять  А вообще, когда я проходила тут, во Франции, медкомиссию, врач на меня так жалостливо посмотрела и сказала, что мне надо срочно поправляться, так как 52 кг при росте 177 - это попахивает сильным недобором)) Не знаю, наверное, она подумала, что я голодающая из Поволжья))) И вообще я всю жизнь хотела немножко поправиться)) Но удалось это сделать пока только в интернете, посредством "гадин с форума"))) А вот девушки наши хвостатые меня немного расстраивают. То были такими закадычными подругами (да и теперь спят вместе), а то начали вести игры, которые больше похожи на бои. Ириска вчера так вонзила коготь Норику между носиком и глазом, аж до крови. Ранку мы Норочке обработали, но пыла это никому не остудило. Не пойму я, что они делят и почему их игры стали такими воинственными Минуты гармонии и симметрии  
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2011, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, им когти постричь? Хоть меньше повреждений будет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2011, 00:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Сделано  Я ожидала большего сопротивления, но обе красавицы лежали спокойно, а Ириска даже урчала во время процедуры  Может, они просто ожидали, что я им не только ноготки подрежу, но и покрашу?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2011, 06:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот и молодцы! Я своим маникюр делать не решаюсь. Хотя одной из дамочек не мешало бы. А можно еще и "Мягкие коготки" наклеить, если у вас там такие есть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2011, 08:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, колпачки что ли? Надя, ну всё, я ушла плакать далеко и надолго  У меня рост 170 и вес 68. При этом я ношу 44 размер летом Если девочки терпят процедуру, то лучше их регулярно когтерезать. Я вот забыла в выходные обработать Арсика своего, так сегодня пожалела - он ночью начал "месить тесто" у меня на голове и сильно коготком поцарапал меня.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2011, 11:51
|
|
|
Ой, ну все, я попала! Села попить кофейку и почить что-нить интересное и попала на Вашу тему! А тут Нора и хозяйка  А вообще, если Вы живете в Бретани, то Нора - бретанка? Хотя звучит забавно, конечно же 
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2011, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Алла, колпачки что ли?
Ну да.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2011, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
MS писал(а): А вообще, если Вы живете в Бретани, то Нора - бретанка? Хотя звучит забавно, конечно же  БретОнка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|