| Автор |
Сообщение |
|
MS
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2011, 18:40
|
|
|
Истинная француженка  Такая прелесть. Так скучаю по своим котам..
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2011, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Царапины у Норы и не видно! Так быстро прошла?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2011, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Царапины у Норы и не видно! Так быстро прошла? Просто это фото сделано до царапины 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 01:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня решила заварить себе фито-чай, полезла за коробочкой и обнаружила, что на мои фито-чаи было совершено дерзкое покушение (точнее даже укушение!)  До коробочек кто-то добрался, попробовал на зуб и попытался разодрать коготками. Сами пакетики с чаем не пострадали. Что интересно, злоумышленников привлекли "Успокоительный сбор" и "Фитогастрол" (для желудка), а вот "Урологический" чай незаслуженно обойден вниманием  Валерьянки ни в одном из них нет, только мята.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Мята - тоже наркотик  Я мятный чай могу заваривать только за закрытой дверью. Приходится пить его на работе или у мамы. А тут Мисси еще ромашкой заинтересовалась. Заваривала, чтобы Барсу глаза промывать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Нежность кроется в ладошках, в близких запахах зимы. И мурлычет рыжей кошкой там, где бродят Ваши сны. То вздыхает, слёзы спрятав на плече у ноября, То запросит чаю с мятой, то рассвет из янтаря… Прикоснётся осторожно мягкой лапою к снегам, И прошепчет: «Всё возможно… Я сегодня снилась Вам?..» Прижимается, свернувшись тёплым рыженьким клубком, Чтобы утром Вы, проснувшись, запустили Нежность в дом. Ей у Вас уютно очень… Ей в ладошках снятся сны… И вдыхает сказку осень в близких запахах зимы… (Не знаю, кто автор, но очень понравилось)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Грустный Барс писал(а): кто-то рыжий нагло жрет мой обед!!!  И рыбу, и рис съела? Или только рыбу? Я, когда рыбу ем, на запах пара старожилов подтягивается и смотрит умоляющим взглядом. Приходится давать чуток, не дожидаясь, когда кто-нибудь прицелится к столу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): И рыбу, и рис съела? Или только рыбу? Я, когда рыбу ем, на запах пара старожилов подтягивается и смотрит умоляющим взглядом. Приходится давать чуток, не дожидаясь, когда кто-нибудь прицелится к столу. Только рыбу и соус. Много наесть она там не смогла (не успела) А вообще дворовые замашки у нашей дамы)) Нора никогда так не вскакивает на стол и не пытается что-то утащить, совсем наоборот - милостиво ждет, когда ей наполнят мисочку  Правда, в глубоком детстве был один инцидент, когда она, будучи в гостях у родителей ЖШ, слизала весь верх от маминого пирожного (там были взбитые сливки). Но с тех пор больше подобного не повторялось. Максимум - подойдет и принюхается, что это там мы едим? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|