С ума сойти! А много ещё тунца этого осталось? Убила бы всех в магазине
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Головомойка
Хозяйка своими больными руками все сегодня мимо кладет. В начале бутылку с водой для цветов смогла пронести лишь сантиметров 20 и вылила ее в мусорное ведро Потом корм вместо миски выложила на голову главкоту. Теперь одной вкусно, а другому - приятно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сочувствую! А лечить ничем нельзя? Как же так ждать пока сама пройдёт. Так и не пройти может (тьфу-тьфу-тьфу).
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Ну не заставишь меня к врачу пойти. Правая рука заболела после мытья балкона в октябре. Все думаю, что, если ничего не делать, сама и пройдет. Хотела маму попросить мне все остальное делать, но у нее тоже плохо со здоровьем. Она и так мне готовит, осталась уборка и глажка, от чего у меня и болит. В магазины хожу с рюкзаком, чтобы не носить в руках.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У Мисси новые успехи в сфере IT. Подключила на телефоне анти-АОН. Теперь не знаю, как его отменить В воскресенье я решила сложить страховые полисы и расчеты за электроэнергию в файлы вместо конвертов. Ноут был включен, играла музыка. Я разложила бумаги вокруг. Главкошь прыгнула и выключила ноут, раз им не пользуюсь
Дамы тем не менее продолжают состязания по рукопашному бою Приходится зачинщицу отвлекать главной кошачьей радостью Как съест кусочек - сразу успокаивается.
Еще наши детки отметили в воскресенье 7-летие. Кася, несмотря на почтенный возраст, так и не исправилась Продолжает нападать на хозяйку и делать малые дела на пол. По поводу Муси директора продолжаю пытать, но от его друзей фоток никак не добьюсь. Муся папина дочка получилась, безпроблемная.
Белочке была приобретена когтедралка взамен разодранной в хлам соседкиной. Сначала она была выложена для ознакомления. Мисси тут же учуяла соблазнительный запах и начала девайс усиленно вылизывать и обтирать.
А потом и грызть Госнаркоконтроль в лице главкота решил процесс так сказать употребления запрещенных препаратов супругой пресечь.
Следующей оказалась Белочка. Она так же впала в экстаз от мятного вкуса и пошла еще дальше - вырвала несколько ниток.
и тоже получила предупреждение от главкота
У Белочки на следующий день после опробования обновки разболелся глаз То ли натерла, то ли получила от Главкоши. Теперь лечимся. Достала я Белочку промыванием! Прихожу сегодня, а в комнате - разгром Скомкан ковер, на полу валяется пакет, дальше - самое интересное. Лоток загнан под тумбочку, содержимое вывалено туда же на пол, под дверью куча Белочка не царапается, не кусается, когда промываю, только кричит и вырывается, но месть была ужасной.