| Автор |
Сообщение |
|
rossiyanka
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 05:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Посоветуйте пожалуйста! Коша после кесарева, в попонке. Как бы так мудро сделать, что бы пара сосков оставались открыты? Сделала дырочки, но как она поворачивается, соски в дырочки уже не попадают, надо вылавливать. Пока сама к соску подсаживаю, но уж очень хочется поспать хотя бы часа 4 подряд...
_________________ Кто хочет - ищет повод, кто не хочет - ищет причину.
Сниму Ваши головные боли, припадки, жар, нервные срывы .....на видео........ НЕ ДОРОГО!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotar1na
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас позавчера тоже один малыш первым раз сходил в лоток) правда перед этим он сходил еще и на кровать чуточку, но ему простительно, малютка ж еще совсем))))
_________________ Самая страшная примета - черная кошка, разбивающая пустым ведром зеркало =)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TUSYA-MILA
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки всем большой привет..... может я не в ту тему....но пожалуйста тогда напишите куда обратиться или напишите кто сможет ответ......моим малышам в понедельник будет 4 недельки....думаю уже нужно прикармливать, т.к стали меньше прибавлять.....меня это пугает.......взвешивала вчера утром и сегодня вечером....результаты такие: Вчера утром:№1-350, сегодня вечером-356 Вчера утром:№2-362, сегодня вечером-374 Вчера утром:№3-356, сегодня вечером-360 Вчера утром:№4-390, сегодня вечером-402 Очень прошу совета!!!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 19 ноя, Сб, 2011, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну... Здесь зависит от вашей жизненной позиции. Я, например, решила отказаться от натуры в пользу профкормов. Поэтому у нас - мус для котят РК + сушка, но ее они как-то неохотно грызут. Скоро добавиться Хиллс для котят консервы. Улепётывают на ура!
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalija
|
Добавлено: 19 ноя, Сб, 2011, 17:51
|
|
|
У меня двое и вечнотекущая мамаша  , поэтому на прикорм мы перешли с трех полноценных недель. Четыре дня поели Рояловский от аллергии паштет, сейчас едим ПроПлановский деликат. Развожу с водичком и кормлю из шприца, пока. И нам сегодня четыре недели 
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TUSYA-MILA
|
Добавлено: 19 ноя, Сб, 2011, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сколько котята должны съедать за один раз...т.е порция....?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 19 ноя, Сб, 2011, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наталья, а зачем вы кормите из шприца? Мои едят сами, просто надо было поначалу каждого ткнуть носом в миску, сами не ходили есть. Сейчас все кушают сами. Воду еще не освоили.
Туся-Мила, порцию я не знаю. Смотрю по котятам. Поели, отошли, значит наелись. Я думаю, здесь надо смотреть на прибавку в весе. Но пока 1 шт РК паштет не осиливают. Я его водичкой разбавляю, поэтому получается больше.
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natalija
|
Добавлено: 19 ноя, Сб, 2011, 22:41
|
|
|
|
Альта Би а что делать, сами пока не хотят есть, а мне жалко, кошь не кормит совсем, пустую сиську теребанят и спят голодные Течка до сих пор продолжается, сегодня она ни чего не ела, вечером три микроскопических кусочка мяса съела и все, довольная катается по полу
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|