Катя, всегда пожалуйста,
Цитата:
кто б меня так кормил!
Wotlando4ka, отож бо і воно (вот именно). И не только кормил, а поил, гладил и вообще "вылизывал".
Скрытый текст +
Я вот уже второй месяц знаю, что мне очень важно сдать кое-какие человеческие анализы, но то по деньгам возникла непредвиденная напряженка, то теперь вяленько лабораторию выбираю, зато по котишкам сразу же кинулась результат анализов в интернете перепроверять.
Ника-Рина, у Нафани есть Пищевые Принципы. Например:
1. Курица - это не еда в любом виде. Исключение изредка можно сделать для куриной печенки
2. Сваренное мясо - это испорченное мясо, буду голодать, но его есть не буду
3. Сухим кормом можно иногда побаловаться, но есть его постоянно - ниже моего достоинства.
4. Правильная еда для кота - сырая говядина
В том-то все и дело, что в последнее месяц-полтора все эти принципы (кроме курицы) оказались нарушены, новые принципы не вырисовывались, кроме одного - Я (Нафаня) реинкарнация восточного аскета, и еды мне надо совсем немного, а что похудел - так это я в образе. Потому я (хозяйка) и начала эту эпопею с анализами.
bUbAsTiS, отчитываюсь. Про кровь я уже писала, нм по результату порекомендовали тщательную внеочередную глистогонку. Но я кое-что сопоставила, и решила, что мы сдаем кал для перепроверки. И Нафанчик, моя прелесть, мое солнышко, мое сокровище,

, сегодня утром, как по заказу, выдал мне к открытию ветеринарки очень качественный "материал".
А поскольку он на лотке принимает очень вычурные позы, мне оставалось только подсунуть под него кусочек туалетной бумаги, то-то ребенок удивился, когда оказалось, что закапывать нечего. Только что забрала результат - глистов нет, изоспороз есть. Выписали сульфадиметоксин по весу, тиотриазолин в качестве гепатопротектора и лактоферон по окончании курса. Так что скоро ждите еще и триллер "Скормить Нафане лекарство".
Может быть кто-то из старожилов знает, была тема по изоспорозу? Может кому-то наш опыт что-то подскажет, а я бы почитала, при какой температуре эта дрянь в мясе все-таки вымерзает, и как предотвратить перекрестное заражение.