Рич&Маус писал(а):
Цитата:
У меня Василь на чашку чая, как солдат на вошь смотрит, даже аппетит пропадает.
Atrix, а у меня Рич так на мясо смотрит , зато за маслины и сдобу Родину продаст
Вот и у меня с Принцем так же. На мясо "фи", а на булочки, особенно с корицей и оливки так смотрит, будто маму готов продать (а я не хочу продаваться).
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Вот скажите пожалуйста, как может быть дома использован ноутбук, кроме его прямого назначения разумеется? У нас особо продвинутые кошечки используют его: - В качестве наблюдательного поста
- В качестве удобной лежанки с подогревом - И даже в качестве кресла с удобной спинкой
Вообще Соня любит спать в самых неожиданных местах. Совершенно случайно обнаружила, что она пролезла под резинкой диванного чехла и спит внутри этого чехла на боковушке дивана, как в гамаке, обожает дЭушка куда-нибудь залезть и зарыться
Может быть это она тайком программировать учится, насмотревшись на Снежку и Арсейца? Девочки, котомордочки устраивают заговор против нас, я чую!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Рич&Маус писал(а):
Кать, я тоже об этом подумала. Откроют свой форум и будут там обсуждать нас, двуногих
Как часто мы ходим в туалет, что едим и чем занимаемся . Что-то типа: Тема из Срочных. Моя мама стала долго спать и уже 2 дня не ходит в туалет. Питается гамбургерами. Что делать? Ответы: XXX: Еще бы, Вы сами попробуйте на такой еде нормально себя чувствовать. Срочно меняйте рацион. Столько уже тем было про здоровое питание. YYY: А не могла она что то не то съесть? Я бы отвезла ее к терапевту, пусть пощупают.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!