Так, чего-то я не поняла, а где все котики? Где Лой и его друзья? Ау, где вы? Вернитесь, покажитесь, порадуйте мои глазки красивыми спинками, позами, а ушки интересными историями о своём житье-бытье?
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 16 Откуда: Оренбургская область
У вас такая хорошая компания собралась... А можно и нам к вам? Мои любимые домус Дизель и британочка Ева передают всем привет, и присоединяются к поздравлениям!
А вот и наша любимая забава... Называется - "Торпеда в банке" или играем в космонавтов! Передние лапы тоже в банке, задними бежим и врезаемся во все что только можно!!!!! Скорость при этом развивает приличную... Грохоту по квартире, сами догадываетесь сколько??? Но кот получает от этого такое удовольствие.... Что можно и потерпеть хозяевам... Спасибо за комплименты, обязательно передам моим обормотам. http://fotki.yandex.ru/users/dizyan/view/23746/
Прошу прощение за то что повторилась. Я редко пишу на форумах, чаще просто читаю, как то стесняюсь отвечать... Вот тут решила похвастаться и опять ляп вышел... Ой! Кошек представила, сама представиться забыла. Меня зовут Анастасия.