| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka, Рич&Маус, Maze
, спасибо! Цитата: Кнопка вызова Лелика Катя, не просто вызова, а сверхскоростного вызова. А еще действует мой протяжный зов покушать:"Грииша, Лёлииик, Сааанечка..." Тогда все с пробуксовкой бегут, роняя по дороге стулья. Цитата: что это за взгляд у Лёлишны. Дитё, оказывается голодное Цитата: да что за безобразие такое, регулярно маленькому тигрёнку мяУса недодают Скоро бедный голодный кот толстой попой в дверной проем проходить не будет. Цитата: Гриша забросил свои воровские привычки Не только не забросил. Тщательно оттачивает воровское искусство. Беспредельная наглость.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 13:32
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Цитата: Не только не забросил. Тщательно оттачивает воровское искусство. Беспредельная наглость. А можно с этого момента по-подробнее...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Не только не забросил. Тщательно оттачивает воровское искусство. Беспредельная наглость. Гришенька, опомнись, ты ведь порядочный кот, который никогда и ничего не воровал и не позволял себе лазить на стол. Вспомни, что ты таким был....когда-то 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гриша, советую тебе прочитать сообщение для тебя в нашей теме. Тётя Настя.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Гриша очень давно был порядочным котом. Год назад. А теперь Гриша- опытный вор- рецидивист. Продолжает воровать из тарелок, к сожалению. Недавно ночью они с Белкиным своровали пакет с батоном.  Из деревянной хлебницы. Я, засыпая, услышала подозрительные звуки в коридоре, будто кто-то что-то волочит по полу. Пошла посмотреть и чуть со смеху не умерла. Белкин шустро тащил батон по полу, ухватившись зубами за уголок целлофана. Увидев меня, тяжело вздохнул. Рядом крался Гриша с вороватым видом. Батон парни тащили в детскую, чтоб там распотрошить его под кроватью и сожрать. Вот такие дела. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Батон парни тащили в детскую, чтоб там распотрошить его под кроватью и сожрать. Что примечательно - батон тащили не к маме в спальню, а в детскую, может, они решили с мальчиками тоже поделиться 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: может, они решили с мальчиками тоже поделиться Ага, Оль, устроить пир на весь мир. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Гриша, советую тебе прочитать сообщение для тебя в нашей теме. Тётя Настя, обязательно прочитаю ваше сообщение! На меня тут наговаривают всякое, вы не верьте... Я не такой... Голодный кот Гриша.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гришаня, извини, но ты временно потерял моё доверие. Тётя Настя, немного разочарованная.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
С перездом! Жалко, у меня фотки не видны  Только у меня? Батон ... это СИЛЬНО! Как же надо не кормить котов, чтобы они по ночам хлеб из хлебницы воровали?! 
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|