Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Она: 1. Сдвинула крышку контейнера. 2. Запрыгнула каким-то образом в контейнер. 3. Находясь на дне контейнера, ухитрилась закрыть его крышкой. 4. Прогрызла пакет с кормом.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Я уже о радистке Кэт подумала. Ладно, допускаю, что она сдвинула крышку, когда запрыгивала. Но она никак не могла задвинуть ее обратно, находясь на дне контейнера. Вчерашняя фотосессия.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Wanda писал(а):
Ладно, допускаю, что она сдвинула крышку, когда запрыгивала. Но она никак не могла задвинуть ее обратно, находясь на дне контейнера.
Ха-ха, кошки не так глупы, как представляется Люда, а скажи мне, пожалуйста, как кош может открыть дверь в холодильник (холодильник Liebherr, дверь верхняя, не в морозилку) и стащить колбасу с полочки на двери (слопать не дала) Скорее всего не будет ответа А вот мой Сёмка это всё проделывает с лёгкостью и ничуть меня не стесняется, ловок паразитус эдакий
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Лапы не разжимать или уже можно? Как детка?
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер