|
Lien
|
Добавлено: 18 ноя, Пт, 2011, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да чего уж тут деньги? Где два, там и три легко разместятся. Вот, наш вет все говорила: "коты ваши жирные, есть им надо меньше". А я, как прикинула, сколько наши "жирные" жрут, так сразу поняла, можно еще трех котов прокормить ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 19 ноя, Сб, 2011, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, посетили сегодня Тима и муж кастролога. Чик! И все, теперь у Тимы нет проблем с женщинами, теперь у Тимы жестокие отходняки  Покастрили кота утром, а его до сих пор шатает. Пытается за мной ходить и забираться ко мне на колени. Дважды описался и дважды стошнил. А еще вышел из кухни и хотел понюхать босин хвост, на что обладательница хвоста сделала вот такое лицо  и завопила "уходи-уходи-уходи!". А Мура? А Мура на все забил и спит, его мискам никакой чужак не угрожает, потому как миски пустые. Так... На всякий случай 
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 ноя, Сб, 2011, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
kirieha писал(а): Ну вот, посетили сегодня Тима и муж кастролога Страшный сон противников кастрации  Пусть побыстрее котенька отходит А пристроить таки вряд ли... Полосатики - не самый ходовой "товар"  Хотя чудеса бывают, безусловно. Но мне почему-то кажется, что все равно "уже никто никуда не идет" 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 19 ноя, Сб, 2011, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Но мне почему-то кажется, что все равно "уже никто никуда не идет"  Да мне тоже так кажется  Девочки, а долго коты после кастрации еще пахнут? А то Мурик-то не дожил до запахов котовьих, я уже и забыла как офигительно пахнет кот с яйцами 
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2011, 06:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Поздравляем Тимочку с избавлением от ненужных проблем! Пусть скорее заживает всё у котика.  Спасибо! Котик отошел от наркоза, бродит по квартире все нюхает, за ним с гудением и подвыванием ходит Бося Новенький ничего не ест, совсем...  Это для меня неожиданность, потому как мои с удовольствием хомячат сушку, говяжьи почки и молочку. Больше у меня пока ничего нет. И не пьет. Это нормально, что котик вторые сутки ничего не ест?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2011, 07:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, а он вообще еще не ел с тех пор, как принесли? Или до операции все-таки поел? После операции могут какое-то время не есть. Барс не ел сутки, Белочка после стерилизации вообще 4 дня  Только по капелюшке и то из рук.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2011, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, он первый день ел немного. И воду пил. А сегодня наотрез отказывается... Подождем еще немного.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|