| Автор |
Сообщение |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2011, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
kirieha писал(а): DD Я смотрю, шпроты и оливье - любимое сочетание блюд у кошкомордых  Ага, и шампусиком залить. И мандаринами завалить. С кем поведешься - так тебе и надо. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 14 ноя, Пн, 2011, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
kirieha писал(а):  Я смотрю, шпроты и оливье - любимое сочетание блюд у кошкомордых  Любимое несанкционированное, я бы сказала. Вообще "котята" обычно человеческую еду мало употребляют... Ну да, Виолька любит сыр. До умопомрачения, да. Хотя честно говоря, там особо нечего помрачать,  но... Впрочем, мы её любим не за это. Она очень милая и красивая киса. И ласковая. И смешная. Подходишь  , ещё погладить не успел - а она уже мурлыкает. Арфик любит... нет, он любит не сам сыр как таковой - он любит отнимать его у сестры. И чтобы кто-нибудь крикнул "Брысь!!" и махнул салфеткой над попой, а он тогда подхватится и будет убегать, подбрасывая эту самую попу, толстенькую такую, и оглядываясь через плечо: "Ну, как? Как я, убедительно убегаю?" А вообще Арфик любит укроп. Мы в качестве основного блюда зажарили фазана, и гости, как и Клео, весьма оценили такое праздничное угощение. Но оливье с шампанским и мандаринами - честное слово! - им никто не предлагал!
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 19 ноя, Сб, 2011, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
...Вчера вечером были страшные грозы. И вроде не ураган, а три дерева рухнуло в саду, хорошо хоть не на дом... Старый дуб - совсем рядом с дорогой - упал на провода и вырубил электричество... соседям.  Так что сегодня у нас была "Техасская резня бензопилой" - сначала приехали электрики, перерезали провода.  Потом мы резали все это дело на поленья разумного размера - поленница теперь чуть ли не до крыши... Коты с удовольствием следили за процессом изнутри - сели в линеечку у стеклянной двери и наблюдали, наблюдали, зыркая глазищами и подергивая хвостами, пока по лужайке метались толстые перепуганные белки... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2011, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего, перебьются...  Мы электриков вызвали, дуб пилили, дрова таскали... Солнц вон, бедный, палец дровами прищемил... Фиг им, заразам, а не дровей! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2011, 03:33
|
|
| Любитель |
 |
|
... пчёлы дрова это такая фигня как выяснилось... мне тут дочка сообщила, гм, радостную новость... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2011, 06:16
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Ню? И? что за радостная новость?....надеюсь, она не собирается еще сделать тебя бабушкой....колись!  Заинтриговала. И в кусты.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2011, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
 Гм... ну, это... собирается как раз именно это...  ...чёрт, я вообще не знаю куда кидаться. Мы же, блин, родители невесты. Надо организовывать свадьбу и родители невесты - основная устраивающая сторона. Денег нет, работы нет, в общем со всех сторон... то самое, что у меня в подписи, ага, а надо как-то добираться до звёзд... Но дети (чёрт, надо прекращать называть их детьми) держатся неплохо, в целом... Дитё рассказало родственникам, родственники, естественно прочитали по нотации - причём главным образом почему-то мне... надо было им сказать - не учите меня жить, лучше помогите материально, но я решила почему-то, что они не поймут моего юмора. Солнц рассказал остальной семье; вряд ли семья встретит это известие с восторгом, но положительный момент всё же есть: семья живёт далеко... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2011, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Не захотят, во всяком случае сейчас - во-первых, рано, во-вторых, сейчас скоро праздники, чего бы это им к нам на праздники-то ехать, в-третьих у большинства всё-таки свои дела-семья-работа, просто так фиг сорвёшься на другой конец страны... Но, в конце концов, если хотят приехать и лично помочь материально  - ради Бога, пусть приезжают, гостиниц в окрестностях полным-полно... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|