| Автор |
Сообщение |
|
Фокусница
|
Добавлено: 19 ноя, Сб, 2011, 23:48
|
|
|
Девочки, у нас пять котят, в первые сутки всех кормили исскуственно-кошку кесарили, теперь мамка кормит сама, я все равно вначале докармливала, а сейчас меня беспокоит хватает ли им всем еды? Одни очень активные-присосутся и не оторвешь, а некоторые, если дотолкаются, найдут титьку, немного пососут и "теряют" ее, а один вообще хулиган-сам никак титьку не находит, зато если кто-то рядом сосет, то дерется,толкает лапами, головой вытесняет, а все равно не находит.Они вроде не кричат сильно и мамка рядом, спят нормально, пытаюсь докормить, сначала сосали, а теперь плюють)). Весов нет, вес при рождении не знаю какой был, но видно, что животики округлились и сами побольше стали  Переживаю-они у нас первые)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2011, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Не переживайте, если были бы голодными, то не спали бы, а орали и не поправлялись. Наверное, если плюют, то оно им и не надо, хватает сиси. Если не могут найти сами, насаживайте, скоро разберуться и смогут все находить самостоятельно. А мы сегодня впервые спали ночь без мамки. Продрыхли всю ночь, утром, часов в 7-8 кто-то почавкал и опять спать. Когда сами проснулись, запустила маман. Она съела всю их еду и ушла спать  Уже почти не кормит. Вернее, кормит, но молоко уже не основная еда, так, боловство. Растем одним словом! Сегодня поменяла им наполнитель с древесного (надоел мусор по всему вольеру) на Фреш Степ. Они стали его облизывать, распробовали, начали плеваться! Так мы познакомились с новым наполнителем. Боялась, что не будут туда ходить, ан нет, все тут же покакали туда 
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Angela
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2011, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нам сегодня будет неделя, все котята (их 5) удвоили вес. Но беспокоит один котенок. 4 котенка набирают в день 20-23 гр, а один 13-15 гр. Мне его стоит подкармливать? Вес в неделю этого котенка(девочка) 185гр, а остальные 206-221гр
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2011, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы не стала. Все в пределах нормы. У меня тоже был разброс в весе. И сейчас есть, когда они уже на прикорме. Вес одинаковый у всех не будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фокусница
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2011, 14:28
|
|
|
Альта Би писал(а): А мы сегодня впервые спали ночь без мамки. Растем одним словом! Поздравляю!!! Вам сейчас сколько? У нас тоже красота-сегодня ночью я наконец-то немного поспала, встала только часов в 7 утра, посмотреть как они, мамка на месте, кормит, писеныши посасывают и спят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 20 ноя, Вс, 2011, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фокусница, спасибо! Нам уже 5,5 недель! Через 3 дня будем глистогнаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2011, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Я решила Празицидом. На мой взгляд, это самое безобидное средство. Любое глистогонное - яд для организма, а котятки еще малыши. Я сегодня их выпускала погулять в холле. Это было что-то!!! Носились по всей территории! Причем так смешно, на дыбах  Вот это было шоу, масса впечатлений! Минут 40-50 носились, потом залезли мне на ноги и уснули  Эх... уже пытаются преодлеть вольер...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|