Ой, сколько я всего пропустила за выходные Тимочку поздравляю с началом новой жизни - домашнего, любимого и избалованного кота
Спасибо! Он таким обязательно станет, вот только откормится маленько...
Нам подсунули китайскую подделку кота. Или просто китайского кота?
На второй фото видно как сильно у него слезятся глаза. Вет сказал, что это м.б. из-за ушного клеща. Ухи почистили, закапали Амиком, посмотрим, будет ли улучшение.
А сегодня утром я обнаружила новобранца в спальне...
"Тима?" Мрррр?"
Настороженное кошко
Недовольное кошко
Наводит красоту на боевом на посту
Испуганный Мурик
Мурик бдит, пока Бося задремала
Скрытый текст +
За наши неприбранные и обшарпанные интерьеры сорри
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Хитрый хакас Вдвойне узкоглаз
А закапывать в глазки котейцу ничего не нужно? Вид на второй фотографии у них болезненный - красноватым оттенком подведены глазки вокруг.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Закрывала пару дней. Он очень быстро сообразил, как можно выбраться из закрытой кухни. У нас небольшая дыра в стене между ванной и кухней под раковиной, а Тима очень стройный котик... Я закрыла Тиму в кухне, а он из ванной выходит "мррр?". Ну что уж, мыр, так мыр, отбрехивайся от злых хозяев сам
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Какие котейки у вас красивые Тимочку с успешной операцией и началом новой жизни!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт