| Автор |
Сообщение |
|
масика
|
Добавлено: 24 ноя, Вт, 2009, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень рады новым друзьям!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 24 ноя, Вт, 2009, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Dizyan писал(а): Прошу прощение за то что повторилась.  Я редко пишу на форумах, чаще просто читаю, как то стесняюсь отвечать... Вот тут решила похвастаться и опять ляп вышел...  Ой! Кошек представила, сама представиться забыла. Меня зовут Анастасия. Я же не в укор;) В той теме это цитата со старого форума, и вот мне интересно показалось, что я ответила именно на Ваши слова:) Очень приятно, меня тоже зовут Анастасия.
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Dizyan
|
Добавлено: 24 ноя, Вт, 2009, 15:04
|
|
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 16 Откуда: Оренбургская область
|
Очень приятно познакомиться. Спасибо, что приняли в свою компанию! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 ноя, Вт, 2009, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Dizyan
|
Добавлено: 25 ноя, Ср, 2009, 00:14
|
|
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 16 Откуда: Оренбургская область
|
|
Ой! Как здорово! Дизька, черненькая, да еще и девочка! Только мой не пушистый. Но невесты его уже давно не интересуют.... Только если поиграть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 25 ноя, Ср, 2009, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Dizyan, какие у вас любимцы чудесные!!! Дизель - красотун, такой смешной со своей банкой  надо своей дать попробовать, пока не замечала за ней ничего подобного А Ева - девочка сладкая, нежная, принцесска 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 ноя, Ср, 2009, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас воспитательный процесс начался. Мисси 2 ночи в первом часу носилась по квартире. Один раз Барс стерпел, второй утром встал и налупил. Вчера перед сном провел с женой беседу. Только она устроилась у меня на руках во второй комнате, он ее согнал и загнал под мою кровать в другой комнате. Распушился и стал читать нотации, периодически размахивая лапой  Кошка же пыталась возражать, шипела и урчала. Зато ночь прошла спокойно  За исключением того, что во дворе до утра орала сигнализация у какой-то тачки 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 25 ноя, Ср, 2009, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего себе, какие страсти 
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 25 ноя, Ср, 2009, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): У нас воспитательный процесс начался. Мисси 2 ночи в первом часу носилась по квартире. Один раз Барс стерпел, второй утром встал и налупил. Вчера перед сном провел с женой беседу. Только она устроилась у меня на руках во второй комнате, он ее согнал и загнал под мою кровать в другой комнате. Распушился и стал читать нотации, периодически размахивая лапой  Кошка же пыталась возражать, шипела и урчала. Зато ночь прошла спокойно Какой Барс молодец, призвал жену к порядку! Мисси на него обиды не затаила, мстить не собирается? Алла писал(а): За исключением того, что во дворе до утра орала сигнализация у какой-то тачки  Мне нравится старая реклама, где машину орущую снегом закидали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 ноя, Ср, 2009, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Проснулась ночью - Барс под боком, рядом Мисси лапками кверху лежит  Так что, милые бранятся- только тешатся А насчет машины - лень было встать балкон закрыть, чтобы так не пищала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|