|
Рич&Маус
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2011, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Алёна, я на Белкина каждый раз любуюсь - какой был и какой стал! Фото "После ужина" это что-то, у Санька такая довольная мордаха - жизнь явно удалась!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2011, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, Белкин часто улыбается.  А я улыбаюсь, глядя на него. Потому что он очень смешной. Такой коротышка толстенький солнечный.  И игривый страшно. Когда его плющит по вечерам, он носится по коридору с пробуксовкой. Сам с собой.  Ему около года, наверно. А ведет себя так, будто месяца четыре.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2011, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Ника, спасибо!  И давай на "ты", пожалуйста.  Ой, Алена  . Я обожаю, когда хвостатые начинаю носиться по вечерам. А Белкину тем более можно, молодой  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2011, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Zosya_S писал(а): Ему около года, наверно. А ведет себя так, будто месяца четыре. Та... всё равно же дите еще. Тем более что не озабочен проблемами кошкодемографии  Вон мои восьмилетние мадамы под настроение как распрыгаются! И чудесно, и ттт, чтобы подольше так 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2011, 05:06
|
|
|
Алёна, а всегда улыбаюсь при виде вашей троицы, трое из ларца, хоть и не одинаковых с лица.  Они море позитива!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2011, 06:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А я улыбаюсь, глядя на него. Потому что он очень смешной. Такой коротышка толстенький солнечный. Чистая правда,невозможно на него без улыбки смотреть  . Скрытый текст + Алена, мальчику твоему здоровья,пусть пройдет аллергия
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2011, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: не озабочен проблемами кошкодемографии Вот! Это самое главное в счастливой жизни Белкина (и в нашей тоже). Когда Санька был озабочен, никто не улыбался, мы всей семьей практически рыдали. Maze, santa, спасибо! Wotlando4ka, смотри, Настя, привезу тебе погостить нашего Гришаню, он Арсика быстро научит, как голодным не остаться. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2011, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: смотри, Настя, привезу тебе погостить нашего Гришаню, он Арсика быстро научит, как голодным не остаться. Алёна, а мне, а мне......, пожалуйста Санечку можно привезти погостить  и Лёлика  Саньку просто обожаю, а Лёлишна....., ну кто ж устоит перед такими глазами 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|