| Автор |
Сообщение |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2011, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Korzinka писал(а): очень боится улицы. Муж однажды вышел с ней на руках в межквартирный холл, она потом долго сидела под диваном и тряслась... Это же хорошо! За нашими, наоборот, глаз да глаз - очень уж любопытно, что там на улице пахнет, летает и чирикает, надо же все посмотреть и понюхать Очень красивые у вас кошечки! 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2011, 17:13
|
|
|
Здравствуйте! Девочки у вас очень замечательные! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2011, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Какие девчонки - красавицы  ! Цитата: Видимо, её выгоняли, плохо кормили и не пускали спать на мягких теплых кроватях... Интересно, долго ли так будет, я всё-таки люблю диванных кошек)))))) Моей, чтобы понять, что её больше никто и никогда не обидит понадобилось месяца четыре. Нам она доверяет полностью, но если приходит кто-то чужой, то все-равно бежит прятаться, хотя скоро уже будет год как она у нас.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Korzinka
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2011, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за признание нашей кошекрасоты Сейчас набегались, накусались, устали и завалились спать без задних лап))) Даже есть не просят, хотя как раз кормительное время)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qqbq
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2011, 20:45
|
|
|
кисы просто прелесть и вы тоже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2011, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
О! Какие красавицы теперь тут есть! обожаю черепах и Вашего Бусича! Роскошная девочка! И Асич такая трогательная, нежная шоколадочка! Пишите побольше. И у них о-очень красивая хозяйка! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|