Я не знаю конкретно из-за чего у котейца глазки слезятся. Вообще из лекарств для глаз знаю фоспренил, максидин. Тут нужно посоветоваться с ветеринаром. Ведь болезни глаз могут быть как сами по себе, так и от болезней внутренних органов. Для определения одних достаточно офтальмологического обследования, а для других требуются клеточные анализы, иногда нужна операция. Лучше врача никто не скажет.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Женя, я всегда пользуюсь Флоксалом, и от инфкции, и при травме (бывает во время игрищ кто-то кому-то зарядит), помагает отлично. И сама ним лечила коньюктивит.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Нам вет ничего не сказал конкретного по поводу глазок... Пожал плечами и отметил, что слезки могут течь из-за ушного клеща (К слову сказать, у Боси с улицы тоже был клещ и очень много, а вот глаза не слезились).
Будем ждать зарплаты, предстоит глистогонка, заодно прикуплю что-нибудь от текущих глаз. Тут на форуме еще тобрекс хвалят. Ну или флоксал возьму по Наташиному совету
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Я, кажется, нашла объяснение плохому аппетиту Тимыча. Китекет Выяснил муж, что именно им кормили кота прежние хозяева, ну и со стола кое-чего перепадало. Он ест очень-очень мало: за сегодня слизал три столовых ложки ряженки и немножко сушняка вечером погрыз
Тимыч - разговорчивый котик: "мряк", "мрррр", "мя?", "мяаааа". Я думала, что только Мурик у меня такой болтливый, ан нет! Будет теперь два говорунчика в семье. Бося пытается гонять новенького из зала, он ее нервирует почему-то именно там. Еще сегодня носила ее пушистость и его широкомордость в туалет на ручках Ну а как же иначе? Ведь в коридоре сидит страшный серый зверь
Поймала вот такую картину вечером:
Между ними было явно меньше метра. Боська ворчала сидела, но не уходила. Чуть поодаль лежал Мурик Воооон он, за шалью спрятался
Мне почему-то кажется, что как только Тиму примет Бося, его сразу же примет и Мурик. Он у нас подкаблучник и конформист
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Итак, в противостоянии "тоска по вискасу"-"тарелка мяса" победила тарелка с мясом!!! Практически проголодав несколько дней, сегодня Тима плотненько подзакусил нормальной кошачьей едой. А через несколько часов подъел то, что недоела Бося. Так что наши дела идут очень неплохо.
С глазками тоже получше: промываю и закапываю левомицитином уже третий день. Текут еще, но уже не так сильно, как в первые дни
Спасибо, девочки. Тимон уже освоился довольно таки хорошо. Сегодня спал у нас с дочкой в ногах. Перестал бояться старшую дочку. Теперь осталось дождаться, когда его перестанут чморитьдавить интеллектом гонять старожилы...