| Автор |
Сообщение |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 22 ноя, Вт, 2011, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, да, скорее всего, мы тоже ограничимся вкусняшкой или новой мышкой какой-нибудь. К сожалению, с деньгами не ахти, а то я обязательно раскошелилась бы на такие лежанки. Особенно табличка "Не беспокоить" на первом фото меня добила  И котик там в точности такой, как наша Нора 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2011, 08:14
|
|
| Любитель |
 |
|
мы своим на Новый Год купили заранее котокомплекс  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2011, 14:06
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ника-Рина писал(а): мы своим на Новый Год купили заранее котокомплекс  . И мы!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2011, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Думаю, что да. Бывают просто домики без когтеточки, как у моей Белочки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2011, 02:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, сегодня Ирис выдала!  ЖШ всегда ее ставил в пример, дескать, такая ласковая кошечка, никогда в жизни не шипела, как Нора (и это правда), золотой характер, все дела. И сегодня зашел к нам сосед, а за ним, как водится, увязались два его новых котенка (у него всегда котята мелкие водятся, уже постоянное явление). И вот один котенок просунул мордочку в приоткрытую входную дверь. Тут Ирис как зашипит на него! Просто как змеюка. Мы от неожиданности даже не знали, что сказать...  Впервые в жизни она так себя агрессивно вела. Вот тебе и золотой характер 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2011, 06:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вполне такое может быть. По своим сужу. Маму у меня теперь двое уже не жалуют. И Белочка стала при ее приходе забиваться под диван. А сначала даже на ручки шла.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2011, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По фотке не скажешь, что Ириске плоховато. Или ее тошнило?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|