Да уж Пришелец, повезло вам. А дочке сколько лет? И свадьбу надо срочно теперь устраивать? Здесь у нас народ как-то на год-другой подготовку растягивает иногда
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
Пришелец писал(а):
:L Гм... ну, это... собирается как раз именно это...
...чёрт, я вообще не знаю куда кидаться. Мы же, блин, родители невесты. Надо организовывать свадьбу и родители невесты - основная устраивающая сторона. Денег нет, работы нет, в общем со всех сторон... то самое, что у меня в подписи, ага, а надо как-то добираться до звёзд...
Но дети (чёрт, надо прекращать называть их детьми) держатся неплохо, в целом... Дитё рассказало родственникам, родственники, естественно прочитали по нотации - причём главным образом почему-то мне... надо было им сказать - не учите меня жить, лучше помогите материально, но я решила почему-то, что они не поймут моего юмора. Солнц рассказал остальной семье; вряд ли семья встретит это известие с восторгом, но положительный момент всё же есть: семья живёт далеко...
А.....ну душевно за тебя рада! В нашем полке прибывает. Ну....я эта....попозже зайду, если будет нужно, выражу сочуйствия.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Ну вот и я говорю, пора уже мне прекращать называть этих деточек детьми... Дочке 22, жениху 29. Они помолвлены, собирались пожениться как учебу закончат, то есть это всё скорее "ой!", а не "ужас-ужас". Да, работают оба понемножку, не на шее же у родителей сидеть... Нет, пышную свадьбу мы не собирались, но хоть какую-то надо. Просто немного раньше, чем планировали, раз уж так получилось...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
Пришелец писал(а):
Ну вот и я говорю, пора уже мне прекращать называть этих деточек детьми... Дочке 22, жениху 29. Они помолвлены, собирались пожениться как учебу закончат, то есть это всё скорее "ой!", а не "ужас-ужас". Да, работают оба понемножку, не на шее же у родителей сидеть... Нет, пышную свадьбу мы не собирались, но хоть какую-то надо. Просто немного раньше, чем планировали, раз уж так получилось...
Да....так оно чаще всего и получается....почему-то....
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Ну так если мальчик и девочка живут вместе (три года скоро будет как), то теория вероятностей штука такая... вероятная... А годом раньше, годом позже... это уже мелочи по большому счёту
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...