Кошаки подрались, Бу загнала Аську в угол и навыдирала клочья шерсти =(((( Понятно, конечно, что Аська сама к ней пристает играть, но Буська очень её давит просто весом, прижимает к полу и лупит со всей дури так, что та только пищит и ничего сделать не может.
Если до того вылизывала, то это не драка, а, как я их называю, дурацкие игрища. У нас так часто-густо случается, да так, что по квартире клубы шерсти летают. Например, Кити с Масяней могут так выяснять кто кого будет первый вылизывать.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Korzinka писал(а):
Кошаки подрались, Бу загнала Аську в угол и навыдирала клочья шерсти =(((( Понятно, конечно, что Аська сама к ней пристает играть, но Буська очень её давит просто весом, прижимает к полу и лупит со всей дури так, что та только пищит и ничего сделать не может.
Зато вчера сняла видео как Буся Асю вылизывает.
Это поигрушки такие! С драчкой. Вот вырастет Асич и будет весом давить, тем более там и давить вроде особо нечего, Бусь - миниатюрная же очень.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Сегодня, спустя 2,5 недели пребывания у меня, Аська впервые сама пришла ко мне и заняла Буськино законное место - на столе перед клавиатурой. Буся обиделась и куда-то ушла. А Аськин лежит и мурчит как тракторчик, признала во мне хозяйку)))) У неё зубы меняются, пахнет мерзконько...
Аськин опять отжег. На кухне стоял стакан из-под кефира, в нем лежала салфетка.. Котя вытащила салфетку и сожрала ту её часть, которая пропиталась кефиром. Кефирная душа, блин. Хорошо, хоть бумага, а не тряпка.
А вчера муж ел бутерброд с колбасой, а в рот ему смотрели две мордахи