Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Какие новости хорошие И еда теперь настоящая, кошачья, и спать можно где захочешь, а со старожилами Тимоха тоже, скоро контакт наладит Пусть глазки теперь скорее заживают!
Девочки!!! Эта наглая полосатая попа, кажется, метит на позицию главкота Это выглядит так: Тима старается занять местечко повыше и когда кто-то из котопары проходит мимо, он пытается лапой поддать по спине или попе, без когтей, правда. Или это он играть хочет? Еще специально разложится посередь коридора, что бы коты мимо него ходили и спотыкались. И шипели, соответственно. А он чо? Он ничо! Лежит себе, даже лапы не подберет
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Всем привет от усастых-полосастых! У нас все по-прежнему: дурдом на выезде Коты рычат, дерутся, по квартире летают комья черной-серой-коричневой шерсти, ночью я подскакиваю от грозного и громкого "МЯК!!!", когда кто-то на кого-то случайно наступает в темноте... Боже!!! Когда они уже помирятся?!
Тима недотрога, блин Не дает себя даже понюхать за хвост, сразу лапы распускает. Бося боится Тимку, старается с ним не встречаться по квартире вообще, стала меньше есть, схуднула даже Мурик в порыве ярости зафинтилил Тимке в глаз и теперь у него опять текут слезы. Тима в отместку справил малую нужду в муриковскую миску с кормом Короче, как написала недавно Пришелец "мрач и срач"...
Одно радует: теперь я знаю, что такое спать с котом Тимон дрыхнет с нами всю ночь
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Ох, тяжелый это процесс примирения... У меня уже восьмой месяц мир никак не налаживается. Бывают перемирия по несколько дней или недель, потом дамы опять начинают практиковаться в боевых искусствах
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер